- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In Anbetracht der Hotelgrösse (398 Zimmer) ok. aber mehr auch nicht. - Entsorgung von Glas und Abfall (Lärm) mitten in der Nacht und sehr früh morgens - Frühstück erst ab 08:00 Uhr - Teller und Gläser teils dreckig - Vorspeisen grösstenteils i.O. - Hauptgänge Produkte oft verkocht und trocken - Italienische Speisen sind weniger zu empfehlen - Internetboxen -> Programme veraltet /kostenpflichtig und kein Drucker - Zimmer Safe nur gegen Gebühr ca. €3.50 pro Tag - Fernseher klein und teils schlechter Empfang - Klimaanlage im Zimmer nicht individuell regelbar - Risse und schlechte Fugen Poolanlage und am Hotel
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Daniel & Caroline |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Daniel Für Ihre Zeit und Weiterempfehlung möchten wir uns bedanken wie auch für die Auflistung Ihrer Kritikpunkte. Selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten und berücksichtigen, um für die Zufriedenheit unserer Gäste weiterhin zu arbeiten. Vielleicht können wir Sie bei einem nochmaligen Besuch überzeugen. Alles Gute Ihr Team Blau Mediterraneo Hotel