Ich denke zu der Infrastruktur des Hotels und der Anlage haben schon genug Menschen vor mir Stellung bezogen, deshalb habe ich hier nichts mehr hinzuzufügen... Einfach das Hotel buchen und der Urlaub verläuft ohne Stress. Wir hatten zu keiner Zeit Ärger oder Rennerei, so dass wir wirklich den kurzen Urlaub von einer Woche genießen konnten.
Wie oben schon erwähnt hatten wir die Suite gebucht, die wirklich zu empfehlen ist. Sehr schön eingerichtet und Platz ohne Ende für zwei Personen. Leute, die sich beschweren, dass sie vom Suitenhaus ca. 100 Meter bis zu ihrem Tisch im Restaurant laufen müssen, tun mir übrigens irgendwie leid.
Das Essen war qualitativ sehr gut, aber nicht sehr abwechlungsreich. Ich denke aber, dass dies bei der Qualität der Speisen kein Problem darstellt, da man ja dann doch mal, wie Zuhause ja auch, zwei Tage hintereinander ähnliches essen kann. Da wir nur eine Woche vor Ort waren, schlug sich dieses aber bei uns fast gar nicht nieder. Tip: wer, wie ich, Serano-Schinken sehr gerne ißt, aber vor eventuell zu hohen Preisen in Deutschland zurückschreckt, kann hier im Hotel richtig zuschlagen (jeden Tag). :-)
Freundlichkeit des Personals zeichnet unter anderem dieses Hotel aus. Wir wurden überall wirklich freundlich begrüßt und bedient. Alle Servicekräfte verstehen deutsch, also wer sich nicht um die spanische Sprache bemühen möchte, muß dieses auch nicht. Unsere Suite war jeden Abend wieder sehr gut gereinigt und aufgeräumt, so dass es auch hier zu keinen Beanstandungen kam.
Ruhige Lage des Hotels. Wir wurden zu keiner Zeit durch laute Musik aus dem Schlaf gerissen, was ja leider nicht immer so ist. Ansonsten ist Cala Millor ein eher überschaubarer Ort wenn man auf Party abzielt. Wir hatten einen Mietwagen, der, wie meine "Vorredner" schon oft angesprochen hatten, wirklich viel Sinn und den Urlaub umso schöner macht....Parkmöglichkeiten direkt vor dem Suitenhaus oder an der Strasse (aber da haben wir kein einziges Mal stehen müssen).
Sporteinrichtungen haben wir nicht benutzt, sahen aber sehr gepflegt und neuwertig aus. Tennisplätze waren ebenfalls gepflegt und auch ständig durch Gäste in Benutzung. Beim Joggen an der Promenade ist man in guter Gesellschaft, da morgens ab 0700 Uhr anscheinend der Startschuss fällt und alles los läuft, einschließlich mir. :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|