Hotel liegt direkt am Strand, hat 2 Komplexe, einen mit direktem Meerblick und den neueren,modernen Komplex mit Poolblick. Liegt sehr zentral in Cala Millor.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht & waren leider vom Zimmer selbst bisschen enttäuscht. Die Betten sind 2 Einzelbetten die hin und her rutschen! Matratzen sind extrem durchgelegen. Das Bad hat eine Badewanne, keine seperat Dusche und Ist allgemein sehr klein und eng. Das Mobiliar ist einfach veraltet wenn man den moderneren Komplex sieht der hinter dem Hauptgebäude (Zimmer mit Meerblick) ist. Dieser ist erst neu und hat leider nur einen Poolblick. Da wir aber in dem Hauptgebäude einen fantastischen Blick aufs Meer (+ Sonnenaufgang) hatten, wollten wir kein anderes Zimmer. Da haben wir die Rückenschmerzen in Kauf genommen. Ein Kühlschrank ist NICHT vorhanden! Wir haben uns einen vom Techniker aufs Zimmer liefern lassen für 18€ (bei 10 Tagen) Kühlschrank war für uns bei Halbpension ein Muss. Man konnte sich im Sparmarkt immer Getränke holen und sie kühl stellen.
Wir hatten „nur“ Halbpension & waren sehr zufrieden. Vorallm das Frühstück hatte für ein 3 Sterne Hotel eine riesige Auswahl und war sehr sehr lecker. Kaffee war in Ordnung. Ist halt ein Automatenkaffee. Es gibt einen schönen „Wintergarten“ wo man sitzen und essen kann. Man schaut immer aufs Meer.
Alle sehr sehr freundlich, Personal sprach auch sehr gut deutsch.
Die Fahrt zum Hotel beträgt ca 1 1/2h. Je nachdem wieviele Hotels noch angefahren werden bzw wie auch der Verkehr ist. Es liegt direkt am Strand, dahinter ist eine Shopping Meile mit sämtlichen Läden und vielen Restaurants. Es sind mehrere Bushaltestellen in der Nähe um in die anliegenden Orte zu kommen. Einfach genial. Sind mit dem Stadtbus für 3€ nach Cala Ratjada gefahren. Besser geht es nicht.
Es gibt einen Pool, den haben wir nie benutzt. Sah aber gepflegt aus. Und Entertainment gab es abends… Bingo,Aufführungen. Können wir leider auch nicht beurteilen, wir waren abends immer unterwegs. Für Kinder gab es kein Entertainment.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Vanessa |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage auszufüllen. Ihr Feedback ist für unsere Bemühungen zur Verbesserung unserer Servicestandards von wesentlicher Bedeutung. Ihre Kommentare wurden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, damit diese bearbeitet werden können. Vielen Dank, dass Sie sich für Hipotels Don Juan entschieden haben! Liebe Grüβe aus Mallorca, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Don Juan