Christa (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden das Hotel weiterempfehlen

Gut

Wir hatten Zimmer mit Meerblick, etwas in die Jahre gekommen , aber trotzdem sehr sauber. Das Essen war gut und das Personal war sehr freundlich. Soll im Oktober schließen weil alles neu gemacht wird . Wir würden auf jeden Fall dann wieder dort buchen

• Bad mit Badewanne , BD und Fön . Matratzen waren gut , Fernseher und Safe vorhanden. Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt

• Gut
  • Wir hatten all in , also es war immer für jeden was da und die Auswahl war zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen sehr groß und leere Schüsseln wurden sofort aufgefüllt

• Gut
  • Personal war sehr freundlich , hatten Hochzeitstag da würde sogar unser Tisch extra eingedeckt

• Aktivitäten

Jeden Abend anderes Abendprogramm und tagsüber wurden auch verschiedene Sachen angeboten zB Fahrradtour

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Christa

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns zu hören, dass Sie den Meerblick von Ihrem Zimmer genossen haben, auch wenn das Zimmer etwas in die Jahre gekommen war. Die Sauberkeit unserer Zimmer liegt uns sehr am Herzen, und wir sind froh, dass Sie dies geschätzt haben. Wir freuen uns auch, dass Sie mit dem Essen zufrieden waren und dass unser Personal freundlich war. Es ist unser Ziel, jedem Gast einen angenehmen und gastfreundlichen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung, und wir freuen uns schon darauf, Sie im Oktober wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße