In sehr guter Strand und zentraler Lage.Hauptgebäude ist Meerseite und die Einzelzimmer Poolseite und Nebengebäude auch Sicht zum Pool.Nagelneu und modern das Nebengebäude.
2 Einzelbetten zusammen geschoben.Als Alleinreisender zufrieden.Bett war genau richtig,nicht zu hart.Ältere rustikale Ausstattung.Schlecht geschlafen....fast immer da sehr hellhörig neben dem Fahrstuhlschacht.Und Putzfrauen dann voll im Einsatz ab 9:00 Uhr ohne rücksicht den ganzen Tag....Stühle,Betten und Tisch rücken...sehr laut über einem oder neben dran.Hatte beim buchen ruhiges Zimmer bevorzugt.Auf Kundenwunsch nicht eingegangen.nsonsten Top das Einzelzimmer ,sehr groß.Hatte upgrade nach 5 Übernachtungen in ein Meerblick-Zimmer im 6 Stock dann für 10.- mehr am Tag.Traumhafter Blick aufs Meer.Ohne Fahrstuhlgeräusche aber der Rest blieb leider wie gehabt.Dafür nachts besser geschlafen dann :-) Siesta möchte man halt auch mal machen im Urlaub um die Mittagszeit.Bis 15 Uhr keine Chance.
Sehr gute Gastronomie.Essen echt gut und Bedienung genauso.Büffet morgens und Abends.Leider auch ALL IN Hotel.Essen war Abwechslungsreich und sehr geniessbar.Eher 4 Sterne.War sogar besser als wo Ich schon war.
Alles okay und gut gemacht.
Transfer als Pauschaltourist bei mir leider zu lange ..... 3 Stunden.Schon heftig.Ausflugsziele alle gut erreichbar.Auch gut zu laufen nach Sa Coma oder Cala Bona.
Kann ich nicht beuurteilen aber es war Animation da wie Luftgewehr schiessen.Für All In Gäste eben und Poolbader eher geeignet :-) jeden Abend etwas geboten auch.Artisten,Tanz,Bingo.... war gut sogar.Kein Fitnessraum.Sonst wüßte ich mal nichts.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Bubele |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung über unser hotel. Ihre Rückmeldung zu unserem Hotel bedeutet uns sehr viel. Auch Anregungen sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen festzustellen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern müssen Liebe Grüβe aus Mallorca, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Don Juan