Top Hotel direkt am Meer und in der Stadt Der Service ist perfekt,es wird auf spezielle Vorlieben und Wünsche der Gäste eingegangen.
Saubere und große Zimmer,die sehr gut ausgestattet sind. Doppelbett, großer Wandschrank mit kostenlosen Safe sowie genug Platz für seine Sachen.
Das Hotel liegt direkt am Meer und auf der Rückseite ist man sofort in der Stadt mit der Bummelmeile mit Geschäften und Bars/Restaurants. Vom Flughafen dauert die Fahrt ca. 50 Minuten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Peter |
Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel, das sich direkt am Meer und in der Stadt befindet, zufrieden sind. Wir möchten sicherstellen, dass unsere Gäste eine erstklassige Lage genießen können. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, auf die speziellen Vorlieben und Wünsche unserer Gäste einzugehen, um Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen, und wir werden sicherstellen, dass unser Team über Ihre positiven Kommentare informiert wird. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel empfehlen. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren fantastischen Aufenthalt zu bieten. Bei weiteren Anliegen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen,