Schönes neurenovierte Hotel mit direkter Strandlage und super Aussicht. Kleine Abstriche muss man jedoch bis dato aufjedenfall bei der Verpflegung machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Neu renoviert (was man sieht und spürt), sehr sauber & der Ausblick bei den „Select“-Zimmern ist unglaublich.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Relativ kleines Buffet. Dieses ist bis auf einzelne Lebensmittel wie zb Variation der Fleisch-/Fischssorten täglich sehr identisch. Es fehlen teilweise die Beschriftungen an den einzelnen Gerichten, was es oftmals nicht ganz einfach macht zu verifizieren was man gerade vor sich hat.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Stets freundlich und zuvorkommend. Es wird versucht auf jeden Wunsch einzugehen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Abfallend aufgebaut - für Kinder optimal.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wie üblich auf Mallorca gibt es keinen hoteleigenen Strandabschnitt bzw. Liegen/Schirme dazu. Direkt vor dem Hotel sind freie Flächen am Strand, welche für Jedermann frei zugänglich sind. Der Strand ist sehr gepflegt und sauber.
Beliebte Sportarten
- Radfahren
- Fitness
Fahrradverleih benutzt
- Ja
Das hoteleigene „Fitnessstudio“ besteht aus 4 Geräten. Einem Bike, einem Laufband, einem Rudergerät sowie einer V-Station (beidseitiger Kabelturm) und Kurzhanteln bis 25kg. Für den Kabelturm gibt es 2 Griffstücke und eine gerade Stange. Für ein kleines Workout im Urlaub ist es ausreichend, da der Kabelturm vielseitig einsetzbar ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Max |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Max, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre konstruktiven Hinweise. Es freut uns sehr, dass Ihnen die renovierten Zimmer, die Sauberkeit, die direkte Strandlage sowie die Aussicht bei den „Select“-Zimmern gefallen haben. Wir haben Ihre Anmerkungen zum Buffet und zur Beschilderung der Speisen aufgenommen, um die Qualität und Übersichtlichkeit weiter zu verbessern. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Feedback zum Fitnessbereich – wir freuen uns, dass Sie diesen als ausreichend für ein kleines Workout im Urlaub empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Stellvertretender Direktor, Hipotels Don Juan