Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Natalie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles 3-Sterne-Hotel am Strand

Ein ausgezeichnetes Hotel mit guter Lage im Bezug auf verschiedenste Freizeitangebote wie Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Es liegt zwischen der belebten Fußgängerzone von Cala Millor und und dessen Standpromenade. Der Strand ist wunderschön, etwas überfüllt, aber eigentlich hat uns das nicht wirklich gestört, da wir immer am Pool gelegen sind (es war dort auch einfach angenehm ruhig). Zum Baden sind wir dann halt einfach die 20 Meter zum Meer gegangen und dann wieder zurück. Auch in diesem Hotel gibt es die typischen Handtuchreservierer, aber man findet trotzdem fast zu jeder Uhrzeit noch eine Liege (von der "Lage" her dann halt nicht so toll, es wird an manchen Stellen schon um ca. 15 Uhr schattig). Wenn man um ca. 9 oder 10 Uhr zum Pool geht, sollte es kein Problem sein auch eine Liege in "guter Lage" zu finden. Die Liegen am Strand sind wie überall in Spanien kostenpflichtig (Ich glaube 2 Liegen und 1 Schirm kosten 12€). Die Anlage ist insgesamt in einem guten Zustand, das Hauptgebäude ist zwar schon etwas älter, aber sehr gepflegt.

• Unbedingt ein Zimmer im hinteren Gebäude (Poolhaus) mieten, dort sind die Zimmer wunderschön und modern eingerichtet. Man hat zwar "nur" Blick auf den Pool, aber die Zimmer sind sehr geräumig und mit Balkon ausgestattet. Es gibt genügend Stauraum und sogar genügend Kleiderbügel, das Bad ist auch recht groß und modern. Leider gibt es weder Safe noch Minibar, die Klimaanlage wird allerdings nicht zentral gesteuert (wie es in manchen Bewertungen zu lesen war), sondern kann vom Gast mittels einem dreistufigen Schalter und einem Display mit Gradanzeige reguliert werden. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und das sehr gründlich. Außerdem gibt es im Poolhaus, am Pool und in der Lobby gratis Wlan, welches eigentlich für den Urlaub völlig ausreichend ist.

• Das Essen war einfach spitze! Entspricht wirklich eher einem 4-Sterne-Hotel und ist sehr abwechslungsreich. Es gibt jeden Abend Salate, Nudeln, Reis,... verschiedene Hauptspeisen (Fleisch, Fisch, etc.) und Tapas als Vorspeise (Wirklich jeden Tag und auch noch wunderschön angerichtet :-) Wurde von den meisten Hotelgästen aber nicht genutzt, wie überall wird auch in diesem Hotel von den Gästen lieber Schnitzel mit Pommes gegessen als landestypische Kost ;-)) und ein wirklich tolles Dessertbuffet (Kuchen, Schokoladenmousse, Eis,...). Wer hier nichts findet, dem kann man sowieso nicht helfen. In der Getränkekarte an der Poolbar sind die AI-Getränke markiert, es gibt für zahlende Gäste noch mehr Auswahl und vielleicht auch etwas schöner hergerichtete Cocktails, jedoch war der Geschmack der AI-Cocktails trotz fehlender Dekoration sehr gut, auch das Bier schmeckte uns sehr gut.

• Der Service war super, alle Hotelangestellten waren sehr freundlich. Als wir einmal versehentlich das "Bitte nicht stören"-Schild den ganzen Tag an der Tür hängen hatten, wurden wir abends angerufen und gefragt, ob wir vielleicht trotzdem noch Handtücher oder sonstiges benötigen würden. Alle Angestellten reden deutsch, manche sehr gut, manche können nur ein paar Wörter.

• Das Hotel liegt zwischen dem Meer und der Fußgängerzone von Cala Millor, in welcher Shops, Bars, Diskotheken und Restaurants zu finden sind. Auch die Bushaltestelle für den öffentlichen Verkehr ist nicht weit (Tipp: Auch wenn viele Reiseleiter sagen, der Bus sei nicht pünktlich, trotzdem noch vor der geplanten Ankunftszeit dort sein. Waren einmal nur eine Minute zu spät und der Bus war schon weg, haben dann auf den nächsten Bus gewartet, welcher 20 Minuten zu spät kam (!!!), also unbedingt mehr Zeit einplanen ;-)). Wenn man an der Strandpromenade Richtung Cala Bona geht, findet man dort den Anlegesteg für diverse Bootsfahrten. Dort kann man auch direkt buchen. Empfehlenswert ist der Besuch des Markts in Son Servera, den man problemlos mit dem Fahrrad erreichen kann. Fahrräder können im Hotel für 5€ für den halben Tag oder 10€ für den ganzen Tag gemietet werden. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde.

• Gut

Das Animationsteam haltet sich eher im Hintergrund und ist nicht aufdringlich. Jeden Abend gibt es eine Kinderdisco und eine Abendshow, die wir uns aber eigentlich nie angesehen haben. Vor dem Hotel ist eine Frozen Joghurt-Laden, der wirklich empfehlenswert ist :-) Am Strand gibt es außerdem noch Anbieter für Tretboot-Fahren, Banana-Boot, Parasailing, etc... Der Pool ist zwar angeblich ein (halber(?)) Salzwasser-Pool, davon merkt man aber meiner Meinung nach nichts.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Natalie

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser HIPOTELS Don Juan *** Hotel in Cala Millor nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen über unser Hotel, unsere Lage und unsere Mitarbeiter erfüllen können. Ihr Feedback zu unserem Hotel bedeutet uns viel. Vorschläge sind auch sehr wichtig für uns, da sie uns helfen, die Bereiche zu identifizieren, die wir verbessern müssen.