- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten sogar verlängern! Es war unser schönster Urlaub, einfach genial. Wir waren sofort von der Sauberkeit sehr angetan, das Essen ist sehr vielfältig und richtig lecker, beim Meerblick schmeckt es gleich nochmal besser. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, immer am Lächeln. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, trotzdem genug Platz für alle drei. Und ein wunderschöner Blick auf's Meer, jeden Morgen ein wunderschöner Sonnenaufgang. Nur Kaffeekochen könnten sie uns noch abschauen, der schmeckte lecker, wirkte aber nich. Der Pool ist super, obwohl man ihn bei Meer eigentlich nicht wirklich braucht, außer zum Longdrink am Nachmittag ;-) Das ganze Anwesen ist sehr sauber, von außen wie innen. Animation ist Geschmackssache, waren aber abends eh lieber mal die Promenade besuchen, wo viel los war. Toni, der Barmann, von dem schon öfter die Rede war, ist klasse, hat seinen Beruf garantiert NICHT verfehlt! Keiner wird den Besuch in diesem Hotel bereuen, sicher! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Schaut in die Bilder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut