Super Hotel in bester Lage. Ein Traum Meerblick. Waren im 7. Stock. Die Bummelmeile ist eine Straße dahinter. Es war trotzdem sehr ruhig auch am Pool. Super Essensauswahl am Morgen und am Abend. Live Musik gab es jeden Abend an der Strandpromenadenseite. Das Haus wurde komplett saniert und ist in einem top Zustand. Sehr sauber alles. Der Strand war sehr sauber. Sehr zu empfehlen!
Hat wirkliche 4 Sterne verdient. Tolles Bad mit großer Dusche. Betten waren sehr bequem. Sofa, Tisch mit Kühlschrank und Kaffeemaschine. Schöner Balkon mit Wäscheständer. Türen sind sehr leise auf und zu zumachen. Elektrik auf dem neuesten Stand.
Super Zentrale Lage und doch ruhig.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an unserer Umfrage teilzunehmen. Wir freuen uns sehr über Ihre hervorragende Bewertung, da sie uns hilft, uns Tag für Tag weiter zu verbessern. Wir haben Ihre Bewertungen und Ihre freundlichen Kommentare an unser gesamtes Team weitergeleitet. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere renovierten Räumlichkeiten, der Komfort des Zimmers, die privilegierte Lage des Hotels und der herrliche Meerblick gefallen haben. Es freut uns auch, dass die Qualität unseres gastronomischen Angebots, die Sauberkeit unserer Einrichtungen und der Service dazu beigetragen haben, dass Ihr Aufenthalt so zufriedenstellend war. Kommentare wie der Ihre motivieren uns, unseren Gästen und Familien weiterhin unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Es wird uns eine Freude sein, Ihre Erwartungen auch weiterhin zu erfüllen.