Sehr gepflegte Hotelanlage das Haupthaus bräuchte eine Sanierung aber der Meerblick macht es weg ansonsten Top Personal sehr freundlich hilfsbereit
Das Nebengebäude mit Poolblick sehr neu und sauber Wir waren im Hauptgebäude mit Meerblick die Zimmer sind sehr alt aber sehr sauber müsste auch mal Saniert werden
Wir hatten AI super vie Auswahl sehr lecker und 1 pro Woche Gala Dinner Essen und Getränke 6 Sterne
Sehr freundlich das Personal immer hilfsbereit und bei Fragen immer weitergeholfen bei nachfragen kann man gegen Gebühr einen Kühlschrank aufs Zimmer bekommen
Super Lage direkt am Strand besser geht nicht sehr schöne Einkaufsstr und der Hafen von Cala Bona zu Fuß gut zu erreichen
Zahlreich Wassersport Golfen für jeden was dabei die Animation ist sehr schlecht aber wir brauchen auch keine 2 Personen Animation für Kinder sehr eintönig und für Erwachsene bis auf die Liveband aus Afrika sehr langweilig
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Marc |
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie unsere gepflegte Hotelanlage und den herrlichen Meerblick genießen konnten. Wie Sie richtig anmerken, steht eine Renovierung des Haupthauses bevor, und wir arbeiten daran, diesen Bereich zu verbessern. Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Personal geben wir gerne weiter. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,