- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir zum zweiten Mal dort waren, kannten wir dieses Hotel. Unsere erste Freude wurde uns aber direkt beim Check-in genommen, da das Hotel total überbucht war. Man konnte uns die ersten beiden Übernachtungen nur im Nebengebäude unterbringen obwohl wir Hauptgebäude mit Meerblick gebucht hatten. Dies war sehr ärgerlich da wir unsere Koffer dann nach zwei Tagen wieder packen konnten um einen Zimmerwechsel ins Hauptgebäude vorzunehmen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer im Nebengebäude neu renoviert, Zimmer im Hauptgebäude veraltet aber gepflegt und benutzbar
- GeschmackSehr gut
Verpflegung sehr gut, von morgens bis abends reichlich, frisch und ausreichend vorhanden. Cocktails sowie Mixgetränke sehr gut.
Service und Personal sehr freundlich, keine Beanstandung
- FreizeitangebotSehr gut
Pool und Poolbereich sehr sauber und gepflegt, Öffnungszeiten von 10-18 Uhr. Öffnet etwas spät wenn man morgens seine Runden schwimmen möchte. Reservierung der Liegen mit Handtüchern extrem schlimm, bei unserer Abreise gegen 06.15 Uhr waren bereits mehr als 50% der Liegen am Pool belegt, da müsste das Hotel eingreifen und dies unterbinden.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Yannik |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung über unser hotel. Ihre Rückmeldung zu unserem Hotel bedeutet uns sehr viel. Auch Anregungen sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen festzustellen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern müssen Liebe Grüβe aus Mallorca, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Don Juan