- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber für das noch in sehr gutem Zustand und allse sehr sauber. Das Personal ist spitze und das Essen hätte auch einen Stern mehr verdient. Ich war in den Pfingstferien mit meiner Familie dort, es waren von dem ausgebucht Hotel sage und schreibe fünf Kinder dort. Sonst lag der Altersdurchschnitt weit über 60 Jahren. Auf dieses Alter war auch die Animation angelegt. Daher war es auch immer sehr "ruhig" im Hotel. Von den Umliegenden Bars war der geräuschpegel meist lauter ! Ich ( 44 Jahre ) würde in das Hotel schon mal wieder gehen, aber dann müsste ich ca. 20 Jahre älter werden und meine Tochter sollte zuhause bleiben !
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Herr Markus, mit Freude haben wir Ihre positive Bewertung gelesen und möchten uns auf diesem Wege recht herzlich dafür bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr zu hören, daß Sie erholsame Tage bei uns im Hotel Hipotels Don Juan verbringen konnten. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres - schön, daß Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Hipotels Don Juan dir.donjuan@hipotels.com hotel hipotels don juan/ facebook www.hipotels.com +34 971 585763