Sehr schönes Hotel. Personal sehr Freundlich. Würde wieder hinreisen. Ich war mit meinen cosö 7 Tage vor Ort. Das einzige, was ich nextes mal machen würde werde ich schon zu Hause eine boot Ausflug buchen, weil bei uns vor ort war schon alles ausgebucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Kevin |
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen Personal zufrieden waren und dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass die Bootsausflüge vor Ort ausgebucht waren. Es ist ratsam, solche Aktivitäten im Voraus zu buchen, um sicherzustellen, dass Sie Ihren Wunschtermin erhalten. Wir werden sicherstellen, dass zukünftige Gäste auf diese Möglichkeit hingewiesen werden, um ihnen eine bessere Planung zu ermöglichen. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen,