Bernd (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Man muss nächstes Jahr abwarten

Ist noch in der Anfangs Phase. Momentan noch viele Probleme . Man muss nächstes Jahr abwarten um dann genaueres zu wissen. Ich hoffe das es annähernd so wird wie bisher

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Fahrt ca 1,5 Stunden

Zur Zufriedenheit. Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Hipotels Don Juan mitzuteilen. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und sind uns bewusst, dass es in dieser Anfangsphase noch einige Punkte gibt, die verbessert werden müssen. Es freut uns jedoch zu lesen, dass Sie mit der Lage, dem Service sowie mit der Gastronomie und den allgemeinen Einrichtungen zufrieden waren. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot weiter zu optimieren, damit Ihr nächster Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen noch mehr entspricht. Wir würden uns freuen, Sie im kommenden Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen die Verbesserungen persönlich zeigen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Miquel Sirer Stellvertretender Direktor Hipotels Don Juan