Hubertus (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Don Juan, einfach genial.

Das Hotel Don Juan in Cala Millor hat uns schon vor vielen Jahren überzeugt. Es ist ein kleineres und familiäres Hotel und hat viele Stammgäste. Im Haupthaus sind Zimmer mit atemberaubendem Meerblick, im renovierten Nebengebäude mit Poolblick und seitlichem Meerblick, gibt es eine begehbare Dusche und seit neuestem auch einen Safe auf allen Zimmern.

• Wir hatten ein renoviertes Doppelzimmer im Nebengebäude/Poolseite, welches uns sehr gut gefiel. Alles war sehr sauber, Handtuchwechsel täglich, Bettwäschewechsel alle 3 Tage. Die Betten sind neu. Das Bad hat eine begehbare Dusche, Fön und Kosmetikspiegel. Viele deutsche Sender im TV. Ein drittes Schrankbett. Balkon mit Wäscheständer, Tisch und Sitzmöbel.

• Das Hygienekonzept war vorbildlich. Händedesinfektion überall und vor Betreten des Eingangsbereiches und Restaurants mit Maske. Selbstbedienung am Bufett, auch dort waren überall Desinfektionsmittel. Jeder zweite Tisch konnte belegt werden. Getränke wurden bedient. Das benutzte Geschirr wurde ständig abgeräumt und alle waren sehr freundlich. Das Bufett wurde immer wieder aufgefüllt. Das Essen entspricht einem 5 Sterne Hotel. An der Poolbar gaben sich alle grosse Mühe. Abends mit Bedienung an den Tischen. Hier wurde auch der Abstand eingehalten. Jeden Abend gibt es ein Unterhaltungsprogramm, welches gut angenommen wurde.

• Der Service war immer und überall super. Freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Die Lage ist super. Über die Uferpromenade erreicht man den Strand in wenigen Schritten. Wer eine Liege am Pool hat, benötigt keine gemieteten Liegen (2 Liegen und 1 Schirm 14,50 € pro Tag). Geht man links herum, so ereicht man unmittelbar die lange Shoppingmeile.

Am Pool waren genug Liegen, obwohl der Abstand eingehalten werde musste. Man hat immer eine Liege bekommen. Es gab Wassergymnastik und Luftgewehrschiessen, sowie eine Fahrradtour mit dem Animationsteam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Hubertus

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage auszufüllen. Ihr Feedback ist für unsere Bemühungen zur Verbesserung unserer Servicestandards von wesentlicher Bedeutung. Ihre Kommentare wurden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, damit diese bearbeitet werden können.