Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Maik (26-30)
Alleinreisend • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Hotel zum schlafen aber mehr nicht.

Die 3 Sterne hat es nicht wirklich verdient. Denn das Menü ist recht eintönig. Oft hatte ich das Gefühl das das essen kalt war, obwohl es unter der Hitze Lampe lag. Habe oft gewartet bis es keine Schlange mehr gibt das ich ohne warten zum Büfett kann aber bis ich dann am tisch war, war das essen kalt. Betten sind auf Rollen daher verrutschen sie schnell. Wenn über einem das Bett rutscht hört man es unten drunter. auch wenn jemand die Treppe runter läuft ist es gut zu Hören auch auf dem Gang. Somit ist das Hotel sehr hellhörig. Das einzige gute ist die Lage direkt am Strand.

• Renovierung bedürftig, Der Karten Leser an der Tür hat nur selten auf anhieb die karte erkannt. und die Tür aufgemacht.

• Schlecht
  • Oft hatte ich das Gefühl das das essen kalt war, obwohl es unter der Hitze Lampe lag. Habe oft gewartet bis es keine Schlange mehr gibt das ich ohne warten zum Büfett kann aber bis ich dann am tisch war, war das essen kalt.

• Gut
  • Personal war freundlich.

• Gut
  • Nur wenige meter bis zum Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Maik

Lieber Gast, Es tut uns leid, dass einige Aspekte Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Hotelmanager & Team HIPOTELS Don Juan