Gepflegtes Mittelklasse Hotel. Freundlicher Empfang und kompetentes, hilfsbereites Personal. Grosszügige Zimmer, tägliche Reinigung. Pool und Poolbar gepflegt und sauber.
Zimmer grosszügig, leider als Einzelperson kein Zimmer mit Meerblick zu haben, für mich nicht nachvollziehbar.
Dauer ca. 1 Stunde. Es gibt attraktive Ausflugsziele in der Nähe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Manolito |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres gepflegten Mittelklassehotels. Wir freuen uns, dass Sie mit verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts bei uns zufrieden waren. Ein freundlicher Empfang und kompetentes, hilfsbereites Personal sind uns sehr wichtig. Wir möchten, dass sich unsere Gäste von Anfang an willkommen und gut betreut fühlen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Servicepersonal positive Erfahrungen gemacht haben. Die großzügigen Zimmer und die tägliche Reinigung sind Teil unserer Bemühungen, unseren Gästen einen komfortablen Aufenthalt zu bieten. Sauberkeit und Komfort haben für uns hohe Priorität, und wir sind erfreut, dass Sie dies in Ihren Zimmern wahrgenommen haben. Der gepflegte und saubere Poolbereich mit Poolbar ermöglicht unseren Gästen Entspannung und Erfrischung. Wir legen großen Wert auf die Pflege und Sauberkeit unserer Poolanlage, damit unsere Gäste sie in vollen Zügen genießen können. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und Ihre Anerkennung. Es ist unser Ziel, ein angenehmes Umfeld und eine positive Erfahrung für unsere Gäste zu schaffen. Wenn Sie weitere Anmerkungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,