Kilian (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025
Gutes Hotel mit vielen Verbesserungen

Im großen und ganzen ein solides Hotel, schwach ist nur das die Renovierung erst ca. 1 Monat alt ist und schon viele Dinge kaputt gehen und noch nicht einmal fertig sind. Zb. Wurde der Lift wären unseren Aufenthalt schon repariert oder das Gym noch nicht alles fertig gestellt wurde.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr groß, waren im 8.Stock ganz außen die sind auch großer als die in der mitte. Da das Hotel erst renoviert wurde sind die Zimmer auch sehr modern eingerichtet. Leider aber nur 2x 90cm die zusammengestellt sind dadurch rutschen sie immer auseinander. Handwerklich ist es keine Meisterleistung, überall sind Sachen schon kaputt oder wurden nicht gut gemacht teils sind die Arbeiten bei den Zimmern auch noch nicht abgeschlossen bei uns fehlte zb. der Vorhang zur Poolseite.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Nicht wirklich abwechslungsreich meistens sehr ähnliche Speisen. Die Bar/Restaurant das öffentlich ist war gut am Abend aber zu wenig KellnerIn dadurch entstehen Wartezeiten zum bezahlen kann auch mal 30min sein und sehr inakzeptabel von einem Barkeeper der einen Fehler (falsche Getränk zubereitet) nicht einsehen wollte gegenüber einem Gast.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Personal an der Rezeption besonders freundlich und die Wünsche wurden sofort umgesetzt

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Poolhandtücher werden alle 2 Tage gewechselt Kaution der Poolhandtücher 15€ pro Stück

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Transfer fährt normal direkt vor das Hotel

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Vorname:Kilian

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage auszufüllen. Ihr Feedback ist für unsere Bemühungen zur Verbesserung unserer Servicestandards von wesentlicher Bedeutung. Ihre Kommentare wurden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, damit diese bearbeitet werden können. Vielen Dank, dass Sie sich für Hipotels Don Juan entschieden haben! Liebe Grüβe aus Mallorca.