Das Haus ist unserer Meinung nach als Mittelgroß einzustufen.Es hat ca.126 Zimmer die Im Haupthaus alle zum Meer hinausgehen.Wir hatten zu zweit ausreichend Platz im Zimmer,im Einbauschrank,im Bad sowie auf dem Balkon. Zu unserer Reisezeit wurde das Haus überwiegend von älteren Gästen besucht.Das hatte den Vorteil der nächtlichen Ruhe im Haus. Man kann viele Ziele in der Umgebug mit dem öffentlichen Linienbus erreichen. Uns hat der Markt in Son Servera (Freitag)gut gefallen. Ein schöner Spanischer Ort der einmal die Woche von Touristen überollt wird. Auch sehenswert sind die Drachenhöhlen von Porto Cristo.
Wir waren im Haupthaus in der 3.ten Etage mit super Meerblick. Die Zimmergröße ist gut ausreichend.Die Betten bestehen aus zwei zusammengestellten Einzelbetten so wie man sie eben aus dem Urlaub kennt. Nicht so wie zuhause,aber in Ordnung. Es gab einen ausreichen großen Einbauschrank,einen Schreibtisch mit Schubladen worauf das TV stand (4 deutsche Sender)und einen Coktailsessel im Zimmer. Das Bad war zur alleinbenutzung gedacht, hatte aber alles was man so braucht. Für kalte Tage konnte man im Bad eine Infrarotlampe mit Zeitschaltuhr einschalten. Die Klimaanlage im Zimmer lief nur mit eingesteckter Zimmerkarte und hat unsere Erwartungen ihrer Leistung nicht erfüllt. Der Balkon bot eine Wohltat für das Auge (Diese Aussicht). Es gab einen Tisch und zwei Stühle und praktischerweise einen an der Wand montierten Wäschetrockner. Die Einrichtung hat den charm siebziger. Quadratisch, praktisch, gut. Aber sauber.
Es gab ein Restaurant (mit Außenterasse) und eine Poolbar. Im Restaurant bekommt man am ersten Tag vom Oberkellner einen Tisch zugewiesen. Die sind in der Regel für 4 Personen und nicht gerade überdimensioniert, das heißt mit besagten 4 Personen wird es eng. Auf der Terasse kann man einen Tisch frei wählen und dann von dort die schöne Aussicht auf das türkise Wasser geniesen.Wir hatten AL und merken dies zuhause auch auf der Waage.:) Drei mal am Tag ein großes Bufeet geht nicht spurlos an einem vorbei. Das Bufeet bietet eigentlich fü jeden etwas ,Fleisch ,Fisch, Suppe, Nudeln,Paella,Reis,Salate (lecker Kräuteressig) und jede Menge Dessert.Es wurde sehr schnell wieder aufgefüllt wenn etwas auch nur zur Hälfte leer war. Nachmittags an der Poolbar hat der Kaffee (Capucino)besser geschmeckt wie der Kaffee zum Frühstück. Aber mit den Coktails (AL extra Karte)waren wir nicht zufrieden, bunt und schlabberdünn aus einer Fertigmischung.
An der Rezeption wurde man immer freundlich begrüßt und es hatte auch immer jemand Zeit Fragen zu beantworten.Es wurde sehr gut Deutsch gesprochen.Da uns die Kissen zu flach waren, hatten wir die Wolldecke daruntergelegt. Am Nächsten Tag waren sofort Zusatzkissen da. Die Zimmermädchen waren unsichtbar aber gründlich. Das kennen wir auch anders.
Der Transfer dauert ca.1 1/4Std.Die Lage kann nicht besser sein, mitten an der Bucht von Cala Millor.Vorne Sonne ,Strand und Meer ( Promenade) und fast hinter dem Hotel die Shoppingmeile mit vielen Geschäften,Parfumerien und Lokalen.
Die Animateurin Nadine hatte es nicht leicht mit den doch älteren Gästen, und uns hat Bingo nicht vom Hocker gerissen. Eine Transfestitenshow war da schon eine Bereicherung. Der Pool hatte eine ausreichende Größe um ein Paar Bahnen darin zu ziehen. Da wir meistens am Strand waren (1 Liege 3.50€am Tag)wissen wir nicht ob es den obligatorischen Liegenkampf am frühen Morgen am POOl gab. Am Strand waren sie ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|