- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für unseren Haupturlaub im Juli 2015 haben wir uns für das Don Juan in Cala Millor entschieden. Die Hotelanlage: In erster Reihe zum Strand steht die aus 2. Gebäuden bestehende Hotelanlage in sehr guter Lage am schönsten Strandabschnitt von Cala Millor. Das Haupthaus mit Meerblickzimmern in 8 Etagen. Das Nebengebäude hat Poolblick und ist moderner gebaut und ausgestattet. Dazwischen liegt ein ausreichend großer Pool mit (leider zu wenig) Liegen und die Poolbar mit Snacks, welche den ganzen Tag über zur Verfügung stehen. Sehr viele Gäste über 60J. und 80% deutsche Urlauber prägen dieses Hotel. Die Zimmer: Sehr sauber, Samsung-TV mit Dt. Programmen und guter Bildqualität. Klimaanlage funktioniert tadellos und leistungsstark. Badezimmer mit Wanne und Wannendusche, Föhn, Bidet. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, aber alles funktionsfähig und völlig ausreichend. Balkon mit 2 Stühlen und Tisch und Wäschehalter. Kein Kühlschrank, man kann aber gekühlte Getränke mit aufs Zimmer nehmen. WLAN: nur in der Bar und Lobby, nicht im Zimmer. Evtl. im ersten Stock noch erreichbar. Login kostenlos. Funktion jedoch zeitw. unzureichend. Wer hier für Büroarbeiten Internet braucht hat Pech gehabt. Getränke: Bier und 3 Sorten Wein im Restaurant gut, Softdrinks ebenfalls. An der Bar gibt es zeitw. keinen guten Wein. Sangria dafür sehr gut. Die Cocktailauswahl ist eingeschränkt und entspricht einen 3-Sterne Standard. Eiswürfel werden mit guten Wasser hergestellt. Hierbas und Palo prima. Lumumba jedoch ungenießbar. Der Ausschank in billigen Wegwerfplastikbechern ist für uns ein absolutes No-Go. Müllproblem...Schade Essen: Hier punktet das Hotel richtig auf. Sehr abwechslungsreich, schmackhaft und am Buffet schön aufgetischt. Hier gibts auch guten Wein. Man wird bedient und die Kellner sind allesamt freundlich und bemüht. Liebevolle Tischdekoration fehlt jedoch. Pool: Der ganze Bereich am Pool ist sauber, jedoch fehlen für alle Gäste ausreichend Liegen. Es gibt ein Kinderplanschbecken. Animation mit Andres war ganz gut, es werden Spiele gemacht. Tischtennis, Billard, Luftgewehrschiessen, Darts, etc. war recht lustig. Strand und Meer: Es handelt sich um einen Kilometer langen Sandstrand mit schönen feinen Sand. Er fällt flach ab und ist für planschende Kinder und Luftmatratzen super geeignet. Ist das Wetter am Vorabend schlecht, wird die Brandung heftig. Jetzt kann man aber super Wellenspringen. Der Strand hat eine weitläufige Promenade, Kneipen, Bars etc. Hier wird einen nicht langweilig. Alles gepflegt. Der Sand wird gesäubert. Liegen sind ausreichend da, jedoch kostenpflichtig. Abendveranstaltungen: werden angeboten, enden meist schon gegen 22:30 Uhr. Danach ist es langweilig, mit alten deutschen Schlagern erinnert uns dies an eine Weihnachtsfeier im Seniorenheim. Leider keinerlei spanisches Feeling. Personal: Alle freundlich, hilfsbereit. Danke Euch allen Fazit: Wir haben unseren Haupturlaub im Don Juan trotzdem genossen auch wenn uns das typische Mallorcaflair fehlte. Empfehlen kann man das Hotel auf jeden Fall. Es hebt sich von der Qualität von anderen Hotels deutlich ab. Wir würden es als 4-Sterne Hotel bewerten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Herr Hans, mit Freude haben wir Ihre positive Bewertung gelesen und möchten uns auf diesem Wege recht herzlich dafür bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr zu hören, daß Sie erholsame Tage bei uns im Hotel Hipotels Don Juan verbringen konnten. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres - schön, daß Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Hipotels Don Juan dir.donjuan@hipotels.com hotel hipotels don juan/ facebook www.hipotels.com +34 971 585763