Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Lara (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • SonstigeGute Lage , man fühlt sich wohl , direktes Meer.

Gut

Freundliches Personal ,gutes Essen Gute Lage .Das Wetter war toll ,sodass man vieles unternehmen konnte . Von Aktivitäten wären bisschen abwechslungsreichere Möglichkeiten erwünscht , wie auch im Buffet ( Ps: das Essen war super ,aber es wären mehr verschieden Kulturküchen erwünscht ) . Ansonsten kann man es nur noch weiter empfehlen .! Top!

• Gut
  • Zimmer war sauber .

• Gut
  • Sehr lecker , außer wie schon erwähnt mehr Kulturküchen erwünscht .

• Gut
  • Personal war freundlich , man hat sich wohl gefühlt .

• 1h von Palma Airport , aber ans Meer waren es nur paar Schritte .

Es gibt kein Gym , kein Wellness aber dafür ein großes Pool mit Salzwasser . Dazu noch jeden Morgen Aquagymnastik .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Lara

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal, das gute Essen und die großartige Lage genossen haben. Es freut uns auch zu hören, dass Sie das schöne Wetter für Aktivitäten genutzt haben. Ihre Anregungen bezüglich abwechslungsreicherer Aktivitäten und einer breiteren kulinarischen Vielfalt im Buffet sind wertvoll für uns, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir werden diese Punkte gerne in unsere Überlegungen für zukünftige Verbesserungen einbeziehen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung, und wir hoffen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,