Für ein 3*** Hotel alles zu unsere Zufriedenheit. Service sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und modern. Essen in Buffetform, sehr lecker und für jeden etwas dabei. Es gab immer ein unterhaltsames Abendprogramm. Leider gab es kein Wasser in Flaschen, nur in Becher. Auch auf dem Zimmer gab es kein Wasser. Liegen am Meer sind kostenpflichtig ca. 15€ 2 Liegen + Schirm. Badehandtücher im Hotel mit Pfand. Check- Out bereits um 11.00 Uhr- Duschen sind aber in der Toilette am Pool. Wir würden für einen Kurzurlaub wieder dieses Hotel buchen.
2 Einzelbetten. Soweit bequem. Deutscher TV. Großer Balkon mit Meerblick Bad mit Badewanne. Sauber.
Buffet Es war alles dabei. Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte Gemüse, Pasta, Kartoffeln, Reis Pizza Frittiertes Desserts Obst
Sehr freundlich und hilfsbereit
Transfer war leider lange, da viele Hotels vor Cala Millor kamen. Ca. 1,5-2 Stunden. An der Uferpromenade konnte man einen schönen Abendspaziergang machen. Es war immer etwas los. Montag Morgen gibt es einen Markt/Basar.
Im Hotel gab es kein Fitnessstudio Poolarobic wurde angeboten. Viele Jogger waren morgens am Meer unterwegs
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Jaqui |
Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hipotels Don Juan in Cala Millor. Besten Dank für Ihre Kommentare hinsichtlich unserer Lage, Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, daher freuen wir uns über ein positives Feedback umso mehr. Wir freuen uns schon auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Liebe Grüβe aus Mallorca, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Don Juan