Super lage, hotel ist direkt am strand. Hotel , Poolbereich u. Strand sind sehr sauber. Essen ist sehr lecker und es gibt sehr viel auswahl ( nicht jeden Tag das selbe, abwechslungsreich )
Sehr modern , mit Klimaanlage . Ein punkt Abzug , weil wir ab und zu Ameisen im Zimmer hatten ( 1. Etage ) sonst super.
Alle super nett , kinderfreundlich . Ein punkt abzug , weil das Reinungspersonal es nicht nötig hatte, unsere bettwäsche zu wechseln , sondern nur glatt zu machen und falten . Sonst alles sehr sauber.
Sehr gute Lage, alles was man brauch ist um de Ecke . Unter 1 min bis zum Strand.
Sind wir sehr zufrieden, am Pool gibt es eine kleine Bühne, wo jeden tag was anderes geboten wird . Als wir da waren , gab es an den 5 tagen : Zauberer /Künstler , Athleten Show , Bingo ( wo wir geld gewonnen haben) , Schlager Sängerin uvm. Jeden tag 15 min kinder disko . Vom Hotel konnte man viele sachen zu buchen. Sehr zufrieden .
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Gordon |
Hiermit möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung über unser HIPOTELS hotel Don Juan in Cala Millor zu verfassen. Ihre Rückmeldung zu unserem Hotel bedeutet uns sehr viel. Auch Anregungen sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen festzustellen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern müssen. Liebe Grüβe aus Mallorca, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Don Juan