Hotel ist aus Okt. 2019 bekannt gewesen, daher nochmal dort hin gereist. Die Lage des Hotels direkt an der Strandpromenade und der Einkaufsmeile ist super. Wir hatten Poolblickzimmer, weil dieser Bereich ruhiger ist, da weniger Zimmer vorhanden sind. Da die Bar neben dem Restaurant geschlossen war konnte man leider auch auf der Außenterrasse mit Blick auf das Meer kein Abendgetränk zu sich nehmen. Es spielte sich Abends alles am Pool ab, da nur diese Bar geöffnet hatte. Das fanden wir schade. Zum Vergleich 2019 war das Essen allerdings etwas eingeschränkt, die Auswahl und Qualität hat abgenommen. Ob das Herrichten von "Hamburgern" (gab es in 9 Tagen zweimal) so ideal für das ältere Publikum ist, bezweifel ich. Die Auswahl: Nudeln, Nudeln, Nudeln, Frikadellen, frittierte Zwiebelringe, die wie Calamaris aussahen, Hähnchenkeulen in einer Sosse war nicht so besonders. Der Fisch war leider oft trocken und lauwarm. Salate und die Nachspeisen waren dafür umfangreich. Hier hatte man das Gefühl von "Sparmaßnahmen" Verhungert sind wir aber nicht!
Die Ausstattung des Zimmers war gut, alles sauber und ausreichend Platz für die Kleidung pp.
Qualität und Abwechslung zu 2019 eingeschränkt,
Das Personal war flink, freundlich, alles Bestens.
Die Fahrt zum Hotel dauerte leider 1.50 Stunde. Ausflüge haben wir keine gemacht.
Pool war mir zu kalt. Entertainment = Animateur gab sich sehr viel Mühe, war freundlich, schlagfertig und humorvoll.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Andrea |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage auszufüllen. Ihr Feedback ist für unsere Bemühungen zur Verbesserung unserer Servicestandards von wesentlicher Bedeutung. Ihre Kommentare wurden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, damit diese bearbeitet werden können. Vielen Dank, dass Sie sich für Hipotels Don Juan entschieden haben! Liebe Grüβe aus Mallorca, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Don Juan