Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Achtung, kein Hotel für die, die abnehmen wollen!

Das Hotel ist zwar schon älter, befindet sich aber insgesamt in einem guten Zustand. Wir haben im Nebenhaus gewohnt. Deswegen hatten wir zwar nicht vom Zimmer aus den Blick auf das Meer, wie dies vom Haupthaus aus möglich ist. Wir haben dies aber nicht als Nachteil empfunden. Das Alter des überwiegenden Teils der Hotelgäste liegt nach unserer Beobachtung eher jenseits von 50, wobei auch einige jüngere Ehepaare und Familien ihren Urlaub zur selben Zeit wie wir dort verbracht haben. Das Wetter hätte in der ersten Septemberwoche diesmal besser sein können. Zwar hatte es nicht geregnet (das fehlte gerade noch) aber an drei Tagen war es einfach zu bewölkt, zu windig und damit auch zu kalt für einen Aufenthalt am Strand oder in einer Liege am Pool. Ansonsten haben wir an den sonnigen Tagen den Aufenthalt am schönen Strand genossen. Die Miete für die Strandliege und den Sonnenschirm beliefen sich jeweils auf 3, 50 Euro. An einem Tag hatten wir einen Mietwagen (über die Hotelreception einen Tag vorher gebucht). Wir waren u. a. in Arta (Markt, San Salvador), was wir sehr empfehlen können. Einen Spaziergang zum Kastell auf der südlich gelegenen Halbinsel Punta de n'Amer sollte man sogar auf keinen Fall versäumen.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber und die Einrichtung war funktionell. Die vorhandene Klimaanlage war auch absolut notwendig. Denn Schlafen bei geöffneter Balkontür wäre aufgrund der hohen Lautstärke durch Bars und Lokale in der Umgebung sonst nicht möglich gewesen.

• Die Qualität und Vielfalt der Speisen am Buffet ließ wirklich nichts zu wünschen übrig! Es war für jeden etwas dabei. Alle Arten von Fleisch und Fisch waren genau so bekommen wie Gemüse und Salate. Jeden Tag gab es etwas anderes. Bei den Nachspeisen war auch für jeden Geschmack etwas dabei. Da wir "Halbpension" gebucht hatten, haben wir jeweils stets gut gefrühstückt und tagsüber nur einen kleinen Snack zu uns genommen. Auf diese Weise hatten wir dann genügend "Hunger", um das Buffet-Angebot - ab 19. 00 Uhr - in vollen Zügen genießen zu können. Es erübrigt sich zu erwähnen, dass uns anschließend ein Magenbitter recht gut getan hat. Wir könnten uns vorstellen, dass wir für den Fall, dass wir "all inclusive" gebucht hätten, jetzt wahrscheinlich auf eine andere Kleidungs-Konfektionsgröße umsteigen müssten.

• Ob es sich um das Personal an der Reception oder im Speisesaal handelt: Man mußte den Eindruck gewinnen, dass alle sehr darum bemüht waren, dass sich die Gäste wohl fühlen. Auch die Verständigung in Deutsch funktionierte.

• Die Lage des Hotels kann nicht besser sein. Es sind weniger als 100 Meter bis zum Strand bzw. zur Strandpromenade. Bis zu der interessanten Fußgängerzone mit ihren vielen Bars, Restaurants und Geschäften in der anderen Richtung ist es etwa genau so nah. Die Tranferzeit vom bzw. zum Flughafen beträgt etwa 1 bis 1, 5 Stunden.

Ein sehr sauberer Swimmig-Pool (maximal 2 Meter tief) und ein kleiner kreisrunder Kleinkinderpool (0, 4 Meter tief) sind vorhanden. Ebenfalls existiert eine Tischtennisplatte etwas versteckt im hinteren Zugang zum Nebengebäude. Natürlich befinden sich um den Pool herum auch gepflegte Liegen mit Sonnenschirmen. Die Pool-Bar haben wir nicht in Anspruch genommen, weswegen wir hierüber nichts sagen können. Das Unterhaltungsprogramm war für unseren Geschmack etwas dürftig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise