Es war ein wunderbarer Urlaub .. schöne Zimmer . außen tolles Ambiente und Abendprogramm . Personal einfach super . Außenterrasse ein Highlight. Frühstück sehr gut . Abendessen nicht so gut ..leider meistens nicht warm . Sauberkeit .. super . Getränkepreise hervorragend. Wir kommen sehr gerne wieder
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an unserer Umfrage teilzunehmen. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte zu unseren Zimmern, der Außenanlage, dem Abendprogramm und insbesondere zum Service unseres Personals. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Außenterrasse, die Sauberkeit des Hotels und unser Frühstück sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis der Getränke gefallen haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zur Temperatur einiger Gerichte beim Abendessen. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig und wir haben sie an unser Küchenteam weitergeleitet, damit wir uns jeden Tag weiter verbessern können. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt einen wunderbaren Urlaub bei uns verbracht haben und gerne wiederkommen möchten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Hotel Don Juan