In die Jahre gekommenes Hotel, mit sehr nettem Personal und leckerem Buffet. Wir hatten, den anderen Eintragungen nach Glück, und konnten ein wirklich schönes Zimmer im Haupthaus beziehen. Wir hatten eine riesige Terrasse mit Blick zum Pool, gute Betten und ein wirklich schönes Wohnzimmer. Obwohl wir AI gebucht hatten, war eine große Küche vorhanden, in der man auch eigenes hätte zubereiten können (Kühlschrank, Kochplatten, Kaffeemaschine...). Es gab einen großen Pool, der zum Schwimmen eingeladen hat aber auch für Kinder nicht zu tief war. Außerdem gab es noch einen extra Kinderpool mit Rutschen und Spielmöglichkeiten. Einen kleinen Spielplatz gab es auch, der sich direkt am Kinderpool anschließt. Der ist allerdings nicht mehr wirklich schön und gehört mal wieder saniert.
Schönes großes Zimmer im EG des Haupthauses mit riesiger, bequemer Eckcouch, großer Küche, Bad mit Dusche und Fön, und Schlafzimmer. Es gab auch einen großen Flachbildschirm im Wohnzimmer. Auf der Terrasse stand ein Tisch, zwei Liegen und eine schöne Sitzecke von der aus man einen tollen Blick auf den Pool und die abendliche Animation hatte. Die Zimmer wurden tgl. außer mittwochs gereinigt. Hier besteht noch Luft nach oben, da oftmals scheinbar nur die Betten gemacht wurden, ohne das zumindest mal gefegt wurde. In Mülleimer gehören, meiner Meinung nach, auch Müllbeutel, da es sonst schnell eklig wird. Das war hier leider nicht immer der Fall. Im Schlafbereich hatten wir ein Insektenproblem (Ameisen), welches nach Mitteilung an der Info sofort gehoben wurde. Es gab ausreichend Handtücher für drinnen und draußen. Diese wurden auf Wunsch auch regelmäßig getauscht.
Aus meiner Sicht ein leckeres und vielfältiges Angebot, egal ob zum Frühstück, Mittag oder Abendbrot. Es gab immer Pizza, Nudelgerichte, verschiedene Sorten Fleisch und Fisch, verschiedenes Brot und Brötchen, Beilagen wie Reis und Kartoffeln, zum Frühstück Aufstriche und Marmeladen aber auch viele Zutaten für Salat, super leckere Nachtische und Eis in rauen Mengen. Zum Teil werden die Speisen direkt frisch und vor den eigenen Augen zubereitet. Die Poolbar hat ein Snackangebot und ein umfangreiches Getränkeangebot. Hier stößt man allerdings bei voller Auslastung des Hotels an Kapazitätsgrenzen, da das sehr nette Personal nur zu zweit ist und es sich abends sehr staut. Ansonsten waren immer Tische frei und es gab keine Platzprobleme. Sobald mal einem Kind etwas herunterfiel, wurde sofort gereinigt.
Wir wurden sehr nett und herzlich Empfangen und man stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite und das teilweise sogar in deutscher Sprache, was nicht selbstverständlich ist und ich auch nie erwarten würde. Wie schon erwähnt - bei der Zimmerreinigung gibt es noch Reserven - allerdings waren die Damen immer mit einem netten lächeln unterwegs.
Direkt am Meer gelegenes Hotel, ohne direkten Strandzugang -> an Felsenküste gelegen. Zum Flughafen sind es ca. 60 Minuten, zur Cala Millor - mit den schönen Stränden - ca. 30 Minuten zu Fuß, bis zur nächsten Bushaltestelle ca. 5 Gehminuten -> es fahren regelmäßig Busse in Richtung Cala Rajada und Porto Christo. In der näheren Umgebung gibt es im Hafen von Cala Bona viele schöne Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotelkomplex direkt gibt es auch einen kleinen Supermarkt. Man hat im Hotel die Möglichkeit Fahrräder auszuleihen.
Es gab einige Animation, die sich über den Tag verteilte. Diese wahr sehr angenehm und überhaupt nicht aufdringlich oder nervig. Fahrräder kann man direkt im Hotel ausleihen und es gibt einen großen Fitnessbereich, mit verschiedensten Geräten, der kaum Wünsche offen lässt. Die Pools sind auch schön, allerdings wird hier zu wenig gereinigt. Auch zwischendurch sollte hier mal geschaut werden, dass Müll beseitigt wird und nicht den ganzen Tag herumsteht. Leider sind nicht alle Gäste reinlich und kümmern sich selbst darum. Gleiches gilt für die "Belagerung" der Liegen mit Handtüchern. Ich kenne es aus anderen Hotels, dass das Reservieren der Liegen vor Ort verboten ist und auch nachgehalten wird. Leider waren die nur begrenzen Liegen schon teilweise in der Früh besetzt und blieben das den ganzen Tag über, auch ohne Nutzung. Hier gehört aus meiner Sicht vom Hotel eingegriffen. Leider hat man sonst nach Rückkehr vom Ausflug etc. am Nachmittag kaum mehr Möglichkeiten, einen Platz zu bekommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Sarah |