Schönes Familienhotel mit einigen wenigen Mängeln. Das Hotel hat eine tolle Lage und ist sehr gut auf Familien eingestellt. Leider gibt es enorme Unterschiede in der Unterbringung.
Die Zimmer sind groß und haben vor allem viele Schränke. Das Hotel besteht aus drei Komplexen. Ein wirkliches Minus ist, dass zwei Komplexe ein wenig vom Haupthaus weg sind. Dabei hat aber der Komplex „Mimosa“ ( alle Zimmer mit 2 vorne) einen zusätzlichen Pool und eine Poolbar. Der dritte Komplex „Jasmin“ (alle Zimmer mit 3 oder 4 vorne) hat nichts dergleichen. Wir sind im Haus Jasmin untergekommen. Vorteil: es ist sehr ruhig. Nachteil: mit kleinem Kind recht weit weg vom Schuss, sodass man beispielsweise abends wenn das Kind schläft und man auf dem gemütlichen und recht großen Balkon sitzt defacto All inklusive nicht nutzen kann. Wir haben uns dann für abends halt doch Getränke im Supermarkt gekauft. Da man einem Kühlschrank und eine kleine Küchenzeile hat, ist das super, aber ja nicht der Gedanke von All inklusive. Der beiden außerhalb liegenden Gebäude liegen halt auch wirklich außerhalb der Anlage, als wären es eigene Hotel. Bis zum Haus Jasmin muss man sogar über eine öffentliche Straße. Das war uns laut Beschreibung so nicht klar und hat uns doch etwas geärgert. Die Zimmer im Hauptgebäude (wir haben einige gesehen, da wir andere Gäste kennengelernt haben) sind eindeutig neuer. Das Hotel bietet viele Buchungsmöglichkeiten, so z.B. mit Meerblick, mit Poolblick, Studio, Apartment,…. fair wäre allerdings, wenn man zusätzlich bei Buchung auch die Katergorie „Zimmer im Hauptgebäude“ und „Zimmer im Nebengebäude“ angeben könnte. Das kann ja gerne auch einen Preisunterschied haben, aber es wäre transparent und die Beschwerden über die „unfaire Unterbringung“ würden schlagartig aufhören. Es haben sich nämlich einige beschwert.
Leckeres Essen! Schmeckt immer frisch. Es gibt immer Pizza, Pasta, Reis, Pommes, Fleisch, Fisch und dabei werden die Varianten verändert. Alles top.
Alle sehr freundlich und fleißig, allerdings völlig unterbesetzt. An der Poolbar zu Stoßzeiten sind, höchstens zwei Kräfte. Man steht teilweise 15 Minuten für ein Wasser an. Leider keine Getränkespender für all Inklusive Gäste
Direkt am Meer, jedoch ohne Strand und ohne Bademöglichkeit im Meer, aber das wird auch wahrheitsgemäß überall geschrieben. Der Ausblick aufs Meer ist traumhaft.
Tolle und sehr nette und bemühte Animateure. Das Kinderprogramm könnte etwas abwechslungsreicher sein. Vieles wiederholt sich oft. Die Minidisko ist super.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Kati |