Wunderschön gelegen direkt am Meer. Wir hatten Glück und ein Appartement mit Meerblick. Sehr sauber und modern. Wir waren Ende Mai da, daher war es nicht voll ausgelastet. Der Pool ist schön groß, den Kinderpool haben wir nicht genutzt, aber vom aussehen hat er einen Top Eindruck gemacht. Drei verschiedene Bars ( zu unterschiedlichen Zeiten geöffnet) so dass man immer gut Versorgt ist. Es wird nicht gepanscht bei Cocktails bzw. allgemein bei alkoholischen Getränken. Das Personal war durchgehend nett und sehr zuvorkommend. Alle unglaublich Kinderlieb. Jeden Abend gibt es eine kleine Kinderdisco und danach eine Show für Erwachsene. Drei Animateure waren zu unserer Zeit da. Alle super witzig und motiviert. Unsere Kinder hatten Spaß im MiniClub. Der Mini Markt ist sehr gut ausgestattet und auch wenn wir All Inklusiv gebucht hatten, wurde wir bei Kleinigkeiten fündig. Das Essen war spitzenmäßig. Basics wie Nudeln und Pommes (die Kids waren im 7. Himmel ☺️) gibt es täglich. Ansonsten war jeden Tag Abwechslung drin. Was mich am meisten gefreut hat, war die tägliche frische Salatbar. Viel verschiedenes und super Qualität. Für Nachkatzen gibt es Mittags und Abends eine tolles Buffett. Der Zimmerservice hat klasse agiert, wir waren immer sehr zufrieden. Vielleicht ein kleines Manko, der „Strand“ vor der Tür ist nicht Badetauglich. Dafür muss man nach Cala Millor. Ist aber zu Fuß ganz leicht zu erreichen. In Cala Bona selbst hat es diverse Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Es war ein wirklich Rundum gelungener Urlaub. Wir werden nächstes Jahr definitiv wiederkommen!
Wir hatte ein Familien Appartement. Wohnküche plus zwei Schlafzimmer und Bad. Fanden es sehr geräumig. Die Küche haben wir nicht genutzt, war aber alles vorhanden. Der Balkon war riesig! Betten waren sehr bequem und nicht durchgelegen. Alles sehr sauber und neuwertig. Was mir besonders gut gefallen hat, das Badezimmer hat ein Fenster.
Egal was wir gebraucht haben oder wie spät es war. Wie wurden immer freundlich behandelt. Zimmermädchen waren immer sehr fix und als wir Hilfe beim Taxi gebraucht haben war das auch super fix geregelt. Die Rezeption ist durchgehend besetzt.
Von Palma aus sind es ca 65 Km. Wir sind knapp 90 Minuten gefahren. War gut auszuhalten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Sarah |