Wir waren sehr zufrieden, eigentlich blieben keine Wünsche offen. Freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, es gibt Waschgelegenheiten und Trockner für eigene Wäsche im Keller für 3 € pro Maschine. Es werden tägliche Programme und Aktivitäten verschiedener Art angeboten auch für Kinder, und abends gibt es ein musikalisches Unterhaltungsprogram, alles in Allem ist es sehr empfehhlenswert und wir waren schon das zweite mal hier. Einziger Wermutstropfen, es werden jetzt Kurtaxe oder Steuern fällig die beim Einchecken kassiert werden. Wir haben für 2 Erwachsene 67 € bezahlen müssen, was früher nicht der Fall war. Ich vermute mal Mallorca will die 2 Jahre Pandemie und die ausgefallenen Einnahmen durch den Lockdown wieder einholen. :)
Jedes mit Balkon und Tisch sowie 3 Stühlen, wo man selbst frühstücken kann, falls man es möchte. Das Zimmer hat eine kleine Küchenzeile mit Mikrowelle, Kühlschrank, Spüle, Induktionsplatte, Kaffemaschine, Toaster und Abluftsauger. TV ist natürlich auch vorhanden mit vielen deutschen Programmen, wie das Erste , Zweite, Sat1, RTL, Pro Sieben usw. Heschlafen haben wir eigentlich ganz gut, nur wenn Kinder über einem Wohnen, wird es laut und auch die Stühle, wenn die auf dem Balkon, im Zimmer darüber, hin und hergezogen werden, anszazz angehoben zu werden, steht man im Zimmer darunter im Bett senkrecht. Das nervt.
Auf Wunsch kann morgens ab 7.30 unten Frühstücken für 12 € pro Person kann man sich den Bauch vollschlagen, dass man gar kein Mittagessen mehr braucht. Das Angebot am Frühstückstbuffet ist gewaltig und es wird auch immer nachgelegt. Mittagessen ist auch im Angebot, welches wir aber nicht angenommen haben, weil wie beschrieben das Frühstück schon ziemlich satt macht. Abendessen ist auf Wunsch gegen Bezahlung auch möglich.
Täglich ausser Mittwochs werden die Zimmer gesäubert und die Handtücher auf Wunsch gewechselt. Hierzu muss man sie im Bad auf den Boden legen und das ist das Zeichen bitte Wechseln. Auch die Betten werden täglich gemacht. Die Poolhandtücher kann man auch an der Rezeption in einer bestimmten Zeit gegen saubere Poolhandtücher Tauschen. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und versucht allen zu helfen.
Ziemlich am Hafen gelegen in ca. 10 Minuten Fussweg erreichbar.
Tischtennis habe ich gesehen usw. Einen Fitnessraum, Spaa, und Gymn.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Wilfried |