- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Hinterwies ist ein reines Kinderhotel. Wir (Paar mit Tochter 17 Jahre) sind extra in der Woche vor den Faschingsferien zum Skifahren gefahren und trotzdem waren in diesem Hotel gut 50 % (gefühlte 80 %) der Gäste kleine Kinder. Dies hatte zur Folge, dass das Hotel völlig überfüllt war, da die Kinder zusätzlich auf Sofas und in Beistellbetten schliefen. Die Zahl der Gäste hatte sich dadurch circa verdoppelt. Die (eigentlich) schöne Bar ähnelte einem Kinderspielzimmer, da den Kindern das Spielzimmer im Keller nicht so gefiel. Beim Abendessen hat man sein eigenes Wort kaum verstanden, da große Familientische ausgerechnet mitten im Restaurant aufgebaut waren und der Geräuschpegel entsprechend hoch war.Über unserem Zimmer wohnte wahrscheinlich eine Großfamilie (obwohl das Familienzimmer nur für drei Personen war), zumindest dem Getrampel und Möbelrücken nach zu schließen. Leider ist die Schalldämmung nicht sehr gut, wir würden daher unbedingt empfehlen, ein Zimmer im obersten Stockwerk zu buchen. Der einzige Rückzugsort war das Spa, das Kinder erst ab 16 Jahren den Zutritt erlaubte. Leider hielten sich viele Gäste nicht daran und sagten, sie hätten bei der Masseurin nachgefragt und dürften ihre Kinder ausnahmsweise mitbringen. Wir würden das Hotel nicht mehr buchen, es ist einfach zu teuer für das was es bietet. Entspannen kann man sich hier nicht!
Wir hatten mit unserer Tochter ein Familienzimmer, das von der Aufteilung (2 Bäder) sehr schön war. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig.
Positiv hervotzuheben ist die Küche. Der Koch ist wirklich gut und der Service war auch sehr nett.
Unsere Koffer mussten wir selber ins Hotel tragen und auch wieder hinaus, der Hausdiener war immer beschäftigt Kinder in den Skikurs zu bringen. Ansonsten war der Service sehr nett.Wir hatten mit unserer Tochter ein Familienzimmer, das von der Aufteilung (2 Bäder) sehr schön war.
Das Hotel liegt nahe am Skilift, man läuft circa 100 m.
- Sport
Ski gut, Spa klein, aber schön.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |