- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bin 2005 schon einmal im Magic Hotel gewesen mit einer Freundin und meinem Sohn und bin damals wie heute auch sehr herzlich von den Hotelbesitzern empfangen und aufgenommen worden. Diesmal war ich wieder mit einer Freundin dort, die der türkischen Sprache mächtig ist - was für ein Riesenvorteil wir doch hatten. Somit hatten wir zu der Gastgeberfamilie sowie dem Personal natürlich einen ganz anderen Kontakt, der sonst leider nicht möglich gewesen wäre, da fast niemand der dortigen "Mannschaft" eine andere Sprache außer türkisch spricht. Wer ein kleines Zimmer bekommt und den Mund nicht aufmacht, ist selber schuld. Bei uns war dieses Problem in fünf Minuten geklärt und der Zimmerwechsel war erledigt. Naja, das Essen ist nicht gerade abwechslungsreich, aber dem Preis-Leistungsverhältnis doch angemessen. Nun zum Reiseleiter vor Ort: Ali....macht einen arroganten aber auch ehrgeizigen Eindruck- aus dem arrogant wurde jedoch herzlich und ehrgeizig ist er wirklich. Hut ab Ali - Du hast einen Platz in unserem Herzen gefunden! Ansonsten ist die Lage des Hotels super, die Einkaufsstraße um die Ecke und zu empfehlen ist der täglich Fußmarsch zum Strand am Hafen beim Moonlight-Park. Ist zwar weiter, aber wesentlich schöner als der Strand, an dem einen der Shuttle rauslässt. Lieben Gruß von Katrin und Nicole
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut