Äußerlich hinterlässt es einen netten Eindruck, doch sobald man sich dem Eingang nähert, fallen einem sofort russische Sätze um die Ohren und an der Rezeption wird man von einer russisch sprachigen Dame, ohne Worte bedient. Man bekommt ein Blatt vor die Nase geworfen und muss es ausfüllen. Ist dies getan wird man aufs Zimmer begleitet. Da sage ich nur: "Russische Invasion in Kemer!" Nächstes Horror: Beim einstecken der Karte war das Lesegerät defekt. Ohne Karte - kein Strom, ergo; Hitze auf dem Zimmer. Sofort wurden von uns die Zimmer inspiziert. Kaum zu übersehbare Schimmel flecken rund um der Badewanne, sowie auch am Waschbeckenrand. Was wir auch erwartet hatten, war, dass das Zimmer gestaubt saugt wurde, jedoch Fehlanzeige; musste Reklamiert werden. Man hat einen Kühlschrank, der jedoch ganz und gar seine Funktion immer wieder aufgab und nie funktionierte. Dann lieber Aircondition auf 16°C stellen, und die zu kühlenden Getränke in der Nähe positionieren. 2 getrennte Betten, die man nach belieben im Zimmer umstellen kann. Pro Bett gab's ein Nachttisch. Ein Schreibtisch und ein Fernseher waren ebenfalls vorhanden. Leider gab es nur 2 deutsche Kanäle (ARD&ZDF)...Wir hatten All-inclusive, ist auch mittlerweile Standard dort. Das einzig positive in unserem Zimmer war, dass wir ununterbrochen Strom hatten, weil das Kartenlesegerät defekt war, somit war es mit Hilfe der Klimaanlage immer angenehm und kühl. SMSEmpfang aus Deutschland über O2 ist kostenlos, nutz auf alle Fälle die Tours die euch Angeboten werden. Die sind sehr empfehlenswert. Handeln handeln handeln, egal wo egal wie egal wann.... AlternativHotel: Viking-Hotel; andere Preiskategorie, leider; dafür wesentlich besser in vielen Belangen.
Hierzu wurde bereits im ersten Abschnitt Stellung genommen; s. a.:"Das Hotel allgemein"
Die Speisen waren sehr rätselhaft, denn man musste zwischen einer frischen und neu zubereiteten Mahlzeit und einer von tagen zuvor servierten kalten Mahlzeit gut unterscheiden. Dennoch lässt es sich gerne dort essen, wenn es auch nicht so abwechslungsreich ausfällt. Getränke gibt es genug zur Auswahl. Man kann sich als ALLINCLUSIVE-Gsat dort von 7. 30-23. 00 den Magen mit all den möglichen Getränken vollpumpen lassen...Das leer gewordenen Geschirr, dass noch vor 2 Sekunden gut bedckt war mit Mahlzeiten, wird meist viel zu schnell einem vor den Augen entrissen und abgeräumt; so, als käme das Hotel nicht für neues Geschirr auf, wobei jede Menge immer am Buffet parat steht. Speisen & Getränke = 3, 5 Sauberkeit und Hygiene = 4, 0 Qualität und Quantität der Speisen & Getränke = 2, 0 - 3, 0 Anzahl der Bars = 2, 0 Küchenstil (landestypisch bzw. russisch) = 2, 0
Mache ich hier ganz kurz. Freundlichkeit: Bedienung(Essen) = 5 Rezeption = 1 Zimmerreinigung = 2 Check-In = 2, 5 Wäscherei = 0 (2Euro für NUR !!!EIN!!! Kleidungsstück; Wucherpreis) Freundlichkeit = 4, 5 Shuttle-Bus = 5, 5 Fremdsprachenkenntnisse = 1, 5 (alle können türkisch, die meisten sogar russisch, aber kaum jemand deutsch oder englisch) sollte erstmal reichen....
Taxi, Shuttlebus oder Bus zum Strand sind immer vorhanden. Das ist ein super Pluspunkt und Trumpf was dieses Hotel zu bieten hat. Man bezahlt eine einmalige Gebühr von nur 2EURO. Dafür wird man zum hoteleigenen Sandstrand(andere Strände haben nur Kies bzw. Steine, die sehr heiß sind) mit Liegen und Schirmen die mitinbegriffen im Preis sind, gefahren. Da das Hotel sehr weit weg vom Strand liegt, sollte man sich diese 2Euro pro Tag gönnen. Man wird 9h hingebracht, 12h abgeholt, 14h wieder hingebracht und um 18h wieder zum Hotel zurück gefahren. 4Fahrten+Schirm&Liege für 2Euro ist ein Klacks. Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel; nur 3min zu Fuß entfernt. Das Hotel liegt direkt an der Bergwand am Rande der Stadt, somit ist es dort dementsprechend Morgens und Abends sehr schwül.
Massage, SwimmingPool, Hamam und Liegen sind im Hotel vorhanden. Disco und Seminarräume gibt es auch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Mac |