Guido (41-45)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
4 *sind nich gleich 4* aber trotzdem nettes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

freundliches kleines Hotel, nettes Personal, saubere Zimmer,aber sehr kleine Zimmer außer Zimmernummer 306 & 206 sind größer,diese hatten wir bekommen als wir uns beschwert hatten .Sind um 4.00 Uhr angekommen Rezeption war sehr dunkel .Nachtpersonal sprach nur englich kein deutsch und schickte uns allein im dunkeln zu unseren Zimmern,es war kaum Licht in den Fluren so das mann nicht einmal die Zimmernummer erkannte .Beschwert haben wir uns deshalb , weil wir 3 Betten gebucht hatten aber nur 2 drin waren ,sie wollten dann ein Zustellbett reinstellen das aber meiner Meinung nach nicht ging wie ich schon Anfangs sagte sehr kleine Zimmer.Pool war klein aber sauber. .Poolbar war nur ein Automat mit 2 Fruchtsäften,mann brauchte aber nur eine kleine Treppe hinaufgehen zur großen Bar.Essen war sehr gut besonders Mittag und Abendessen,abwechlungsreich und reichlich.Gutes Service Personal schnell und freundlich.Die 1km bis zum Strand gehen schnell ,mann läuft nur an Geschäften vorbei,sehr angenehm.Shuttelbus fährt 3 Minuten und pünktlich zum Strand.Am Strand Liegen gegen Gebühr 3 € oder mann kauft im Hotel 2€ Liege mit Schirm(Schirm immer für 4 Liegen).Strand sehr grober Kiesstrand nur mit Badeschuhe zuempfehlen.Wassersport gegen Gebühr großes Angebot.Ausflüge nicht im Hotel buchen an Strand unter die Hälfte.Zusammengefasst ein gutes Hotel.Safe & Minibar gegen Gebühr. Für 370€ in der Hauptsaison jeder zeit wieder.Grüße Anne & Floh.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung