Matthias (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut mit Verbesserungspotenzial.

Mittelgrosses Hotel der Hilton Kette. Typisches Flughafenhotel mit internationalen Gästen. WLAN als Hhonors Member inklusive ansonsten gegen Gebühr. Parking mit 29Fr. relativ teuer. Es gibt ein Restaurant und eine Executive Lounge. Dieses Hilton ist nicht schlecht, deshalb werde ich wohl wieder kommen und ich hoffe dass ich im Bereich Service / Lounge nicht wieder enttäuscht sein werde. Deshalb auch eine Weiterempfehlung.

• Upgrade auf ein King Relaxation Room bekommen. Badezimmer mit Badewanne und TV. Dusche, Bademantel, Kosmektikspiegel, Fön und Pflegeprodukte. Grosser Arbeitsbereich, King-size Bett, TV mit vielen Progrmmen, 2 Telefone, Bügeleisen & Brett, Safe, Minibar, Nespresso Maschine mit genügend Pads und Tee. Ausblick gegen die Autobahn. Kann aber startende / landende Flugzeuge beobachten. Sehr sauber.

• Der Zutritt zur Lounge wird nicht kontrolliert, da Nachmittags kein Personal anwesend war. Angebot in der Lounge eher bescheiden. Soft Drinks wurden nicht aufgefüllt. Viele Tische waren nicht aufgeräumt. Zur Happy Hour gab es Weine, einige Aperitivs aber es gab keinen Schaumwein. Speisen waren geschmacklich nicht mein Fall. Das anwesende Personal war überfordert. Speisen im Room-Service waren gut. Minibar Preise überzogen.

• Das im Vorfeld gewünschte Raucherzimmer wurde vom Personal in ein Upgrade umgesetzt, da in der Executive Kategorie keine Verfügbar sind. Das ist ein positiver Punkt im Bereich Service, ansonsten hat mich der Service wenig überzeugt: Im Hotel haben wir kein einziger Mitarbeiter angetroffen, der der Schweizer Sprache mächtig war. Einige konnten gar kein Deutsch ?? Einzig die Dame am morgen in der Lounge war sehr freundlich und hat den Servicegedanken verstanden. Meine Beschwerde beim Check-out hat niemand interessiert. Als Hhonors Member erwartet man ein wenig mehr Service. (mittlerweile Gold Member)

• Direkt an der Autobahnausfahrt Glattbrugg. Bis zum Flughafen 5min. Es gibt einen Shuttle für 5Fr.

• Gut

Sauna, Dampfbad und ein Fitnessbereich. Sauber aber nicht sehr ästhetisch. Aber ok.

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hilton Zurich Airport und Ihren Kommentar auf HolidayCheck. Wir bedauern ausserordentlich, dass Sie in so vielen Belangen nicht zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen und unsere sonst hohen Standards nicht erfüllen konnten. Für diese Unzulänglichkeiten bitten wir Sie um Entschuldigung. Wir versicherin Ihnen, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.