Das Hotel liegt nicht direkt am Flughafen, ist aber innerhalb kurzer Zeit mit dem eigenen Shuttleservice oder öffentlichen Bussen zu erreichen. Im Hotel selbst haben wir uns sehr wohl gefühlt. Betreuung und Service waren von Anfang bis Ende sehr gut und zuvorkommend. Die Einrichtung unseres Zimmers war nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand, es war aber alles gut in Schuss und sauber. Außerdem war es abends schön ruhig und wir haben gut geschlafen. Trotz der Entfernung zur Innenstadt haben wir das Hotel für unsere Städtereise gebucht und waren mit unserer Wahl sehr zufrieden. Ein vergleichbares Hotel in der Innenstadt wäre deutlich teurer gewesen und das Hotel bietet kostenlose Tickets für den Nahverkehr an.
Das Frühstück wurde als Buffet im Restaurant angeboten und war umfangreich und lecker. Es war für jeden etwas dabei und die Speisen waren von guter Qualität.
Betreuung und Service waren von Anfang bis Ende sehr gut und zuvorkommend.
Das Hotel liegt nicht direkt am Flughafen, ist aber innerhalb kurzer Zeit mit dem eigenen Shuttleservice oder öffentlichen Bussen zu erreichen. Trotz der Entfernung zur Innenstadt haben wir das Hotel für unsere Städtereise gebucht und waren mit unserer Wahl sehr zufrieden. Ein Bahnhof mit direkter Anbindung zum Hauptbahnhof Zürich ist fußläufig erreichbar, so dass man in ca 30 min in der Stadt ist. Außerdem bietet das Hotel kostenlose Tickets für den Nahverkehr an, es entstehen also keine zusätzlichen Kosten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Jan, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe gemacht haben, Ihren kürzlichen Aufenthalt im Hilton Zurich Airport zu bewerten. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würde mich freuen, Sie noch viele weitere Male begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Bastian S.