Das Hotel ist, wie alle anderen in Honolulu, recht groß. Die Eingangshalle ist unspektakulär, aber alle Etagen und alle Zimmer sind in modernem Stil und super sauber.
Die Zimmer sind bestens ausgestattet. Alles ist sehr modern und neu! Das bequeme Bett lädt zum Fernsehen auf dem übergroßen Flachbild-TV ein und es gibt noch einen extra Sessel. Der Balkon ist ausreichend für zwei, aber leider ist es ohnehin meist zu windig, um draussen zu sitzen. Die Zimmer haben einen Safe, Haartrockner und Kleiderschrank. Ausserdem wird die Kaffeemaschine jeden Tag mit neuen Kaffeepads ausgestattet. Das Zimmer war jeden Tag super sauber. Wir waren mit dem Hilton Waikiki Kuhio absolut zufrieden, denn es entsprach fast den deutschen 4-Sternen!
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Wann immer wir eine Frage hatten, wurde uns umgehend Auskunft gegeben oder geholfen.
Das Hotel liegt ca. 100 Meter vom Strand. Das ist sehr gut, denn direkt am Strand ist es zu voll und zu laut, somit ist die zweite Reihe hier von Vorteil. Direkt am Strand beginnt auch die Shoppingmeile, die auch direkt zum Royal Hawaiian Shopping Center führt.
Der Pool auf der 10. Etage ist zwar klein, aber beheizt! Es gibt ausreichend Sonnenliegen, und zudem auch ein paar übergroße Loungesessel, auf denen man bequem eine ganze Familie Platz hat.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Stephanie |