Vittorio (26-30)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hilton vor großartiger Kulisse

Gut

Ein sehr imposantes Gebäude direkt am Ufer der Donau gelegen. Der Check-in verlief trotz der Tatsache, dass gerade ein Reisebus voller Menschen ankam, schnell und reibungslos. Ich erhielt dank meines Status sogleich ein Upgrade in ein Waterfront-Zimmer im 5. Stock. Das Zimmer war riesig und der Blick auf die Donau sowie die links im Hintergrund liegende Donau City mit ihren Hochhäusern war großartig. Zimmer, Service sowie das Frühstück erlebte ich in gewohnt hoher Hilton-Qualität.

• Sehr groß. Modern eingerichtet. Gemütliches Bett. Wunderbare Aussicht auf die Donau und die vorbeifahrenden Schiffe.

• Das Frühstück war grandios. Hier kommt jeder auf seinen Geschmack. Im Frühstücksraum waren die Tische direkt am Fenster mit Blick auf die Terrasse und die dahinterliegende Donau für Hilton Honors reserviert. Das wurde zwar nicht kontrolliert, trotzdem fühlt man sich wertgeschätzt.

• Gut
  • Überaus Freundlich und kompetent.

• Gut
  • Vom Flughafen Wien ist dieses Hotel recht einfach und in nur 30 Minuten zu erreichen. Mit der S-Bahn zum "Praterstern" und mit der U-Bahn weiter bis zur Station "Stadion". Von dort ist es nur noch ein kurzer Fußmarsch. Das Zentrum erreicht man vom Hotel aus mit der U-Bahn in nur wenigen Minuten. Das Hotel liegt also nicht ganz zentral, ist aber sehr gut an das öffentliche Verkehrsnetz angebunden. Gleichwohl liegt es ideal am Donauufer. Zum Spazierengehen oder Joggen entlang der Donau hat es also die perfekte Lage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Vittorio

Ahoi Vito, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt bei uns auf HolidayCheck zu bewerten. Mit großer Freude lesen wir, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und unser umfangreiches Frühstücksangebot als auch die Lage unseres Hotels sowie das Upgrade auf ein Zimmer mit Blick zur Donau positiv zu Ihrem Aufenthalt beitragen konnten. Vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter welche wir gerne weiter geben. Wir möchten uns nochmal für Ihr tolles Feedback bedanken und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Donau, Theresa Assistant Front Office Manager