Gisela (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Ruhiges Wohnen mit tollem Ausblick

Gut

Das sehr große Hotel liegt direkt an der Donau, ist mit der U-Bahn gut zu erreichen. Waterfront-Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet und sauber.

• Gut
  • Waterfront-Zimmer unbedingt empfehlenswert, toller Blick auf die Donau. Gutes grosses Bett mit fester Matrazen, eine Bettdecke... aber so riesig, dass das zu zweit kein Problem ist. Fenster gehen zwar auf, aber nur halb durch Vorhänge. Leider keine Bodenfenster, um den tollen Ausblick besser geniessen zu können.

• nur Frühstüchsbuffet genutzt, sehr reichhaltig, es wurde stets aufgefüllt, zusätzliche Wünsche möglich; am Wochenende sogar bis 11h

• Gut
  • Gut 1 Stunde vom Flughafen mit S7, U2 und Fußweg zum Hotel. Es gibt aber auch einen AirportBus, Haltestelle in der Nähe oder einen TaxiShuttle (kostet allerdings ca. € 45)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool vorhanden mit einigen Liegestühlen rundrum, wenn das Hotel im Sommer voll ist, wird's da wohl etwas drängelig. Fitnessraum nur besichtigt, machte keinen so einladenden Eindruck, viele Geräte in eher kleinen Raum unterm Dach.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gisela

Sehr geehrte Gisela, herzlichen Dank für Ihr außerordentlich positive Feedback bezüglich Ihres vergangen Aufenthalts im Hilton Vienna Danube Waterfront. Es freut mich, dass Ihnen die Aussicht von Ihrem Zimmer und unser reichhaltiges Frühstücksbuffet so gut gefallen hat. Bezugnehmend auf Ihr Kommentar zu den Fenster möchte ich erwähnen, dass wir King Deluxe Waterfront Zimmer mit bodentiefen Fenstern anbieten. Vielen Dank für Ihr Feedback über den Fitness bereich. Gerne möchte ich Sie informieren, dass dieser kommende Woche renoviert wird. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns an der Donau begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Theresa Assistant Front Office Manager