- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits das zweite mal in diesem Hotel und würden nach Möglichkeit bei einer weiteren Reise nach Wien kein anderes Hotel wählen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend - auch mit unseren Extrawünschen (Zimmerwahl und zusätzliches Kissen) wurde sehr gut umgegangen und alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Auch die Betreuung mit englichsprachigen Gästen funktioniert wunderbar. Das Hotel war zum Zeitpunkt unserer Reise komplett ausgebucht, nichts desto trotz hat man immer das Gefühl, dass das Personal nur für einen da ist und es entstehen kaum Wartezeiten. Das Zimmer ist sehr schön und verhältnismäßig gross (wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe) - mit TV, Radio, Safe, Kühlschrank etc. Seit kurzem ist ein neues Restaurant im Hotel - das Nasch! Ein tolles Konzept mit Austrian Tapas - eine Speisekarte mit lauter kleinen, typisch österreichischen Gerichten, wie z.B. Tapfelspitz, Wiener Schnitzel, Gegrillter Kürbis und und und .... sehr hochwertiges, und leckeres Essen. Es gibt immer kleine Angebote, wie z.B. 3 Tapas für 8,- Euro oder 5 Tapas für 18,- Euro, sowie einige Tages-Tapas. Uns haben eigentlich immer 3 Tapas gereicht, damit wir satt waren. Sehr sehr lecker und auch hier was das Personal wirklich super freundlich! Das Hotel im Allgemeinen ist sehr gut gelegen. Direkte S-Bahn-Haltestelle vor dem Hotel, in 5 Gehminuten ist man an der U-Bahn-Haltestelle. Man ist in 10 Gehminuten direkt am Stephansdom /-platz oder auch am Rathaus/Parlament. Im Gegensatz zu den Hotels, die direkt in der Innenstadt gelegen sind, ist es im Hilton sehr ruhig! Also alles in einem, ein wirklich tolles Hotel!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut