Tolle Lage direkt an der historischen Ringstraße, viele Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar. Öffentliche Verkehrsmittel praktisch vor der Türe.
Das Zimmer war geräumig groß, echtes Kingsize Bett wo man den Partner suchen muß. Komplette Minibar, aber nicht sehr günstig. Ein großzügiges Badezimmer rundet den positiven Eindruck ab. Einzig die Klimaanlage war etwas laut.
Sehr gut mit U-Bahn zu erreichen, Strassenbahn, praktisch vor der Türe. Die angebotenen Garagenplätze sind etwas teuer - 35 €/24h (eben Großstadtpreise). Man sieht vom Hotel Burgtheater und Innenstadt, aber auch Rathaus, Parlament und Hofburg sind in 10 min zu Fuß erreichbar. Am Wochenende unbedingt Rate verhandeln!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | christian |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren vergangenen Aufenthalt bei uns. Es freut mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung, Ihre wertvollen Kommentare geben uns die Gelegenheit, unseren Service stetig zu prüfen und besser den Wünschen unserer Gäste anzupassen. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Agnetha Schöner Marketing Assistant