Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel in idealer Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten das Hotel für eine Städtereise vor einigen Monaten zu günstigen Konditionen direkt beim Hotel gebucht. Die Lage des Hotels ist hervorragend, Stephansdom, Oper, Burg, Burgtheater usw. sind zu Fuß bzw. mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Die Abfahrstellen der Straßenbahn und der U-Bahn befinden sich in unmittelbarer Nähe des Hotels. Checkin und Checkout verliefen problemlos. Wir hatten ein Standartzimer gebucht. Das Zimmer war mehr als 30 qm groß und genügte unseren Ansprüchen, insbesondere wenn man bedenkt, dass man sich bei einer Städtereise nur rel. kurz auf dem Zimmer aufhält. Allerdings merkte man der Einrichtung des Zimmers und den Sanitäreinrichtungen die Jahre an. In einigen Bereichen wäre eine Renovierung sehr angebracht. Unser per mail geäußerter Wunsch nach der Lage des Zimmers wurde anstandslos erfüllt. Die Zimmerreinigung war gründlich. Negativ fiel uns auf, das sich auffallende viele Omnibustouristen in dem Hotel aufhielten. Das machte sich insbesondere beim Frühstück bemerkbar. Ganze Scharen von "Omnibusgästen" fielen rel. früh in den rel. kleinen Frühstücksraum ein, der dann serh schnell besetzt war. An unserem Abreisetag z.B. war der Raum bereits um kurz nach sieben voll besetzt. Das Personal bemühte sich zwar sehr, die Tische wieder abzuräumen. Das gelang allerdings nicht immer, so dass viele Gäste in anderen Bereichen frühstücken mussten oder Wartezeiten in kauf nehmen mussten. Das Frühstück selbst war hervorragend und enthielt alles, was man vom Frühstück in einem fünf Sterne Hotel erwartet. Alllerding entsprach die Atmoshäre im Frühstücksraum eher einem Durchgangssaal. Wir würden das Hotel zu den Konditionen, die wir erhalten haben, wieder buchen. Allerdings nicht zu den Normalpreisen des Hotels, da das Preis-/Leistsungsverhältnis insbesonder die Atmosphäre diesem Preis nicht entspricht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis