- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein vernünftiger Zimmerpreis hat mich dazu bewogen einmal das Hilton Vienna auszuprobieren. Da das Hotel bereits etwas älter ist, sind die Zimmer und vorallem das Badezimmer eher klein geraten. Das Badezimmer besteht noch aus einem Einzelwaschbecken direkt neben dem WC und der guten alten Badewanne. Im Zimmer gibt es neben den, sehr bequemen, Betten noch Schreibtisch und Relaxsessel. Die Fenster gehen bis zum Boden, können allerdings nur gekippt werden, bieten auch strassenseitig guten Schallschutz. Auch die Zimmer ohne Aufpreis für die Aussicht bieten in den höheren Stockwerken teilweise einen ganz netten Blick z.B. Richtung Stadtpark. Als Vorteil der älteren Bauweise ist mir aufgefallen, dass die Zimmer nicht sehr hellhörig sind, es war trotz guter Belegung des Hotels im Zimmer ruhig. Die Vorhänge dunkeln das Zimmer recht gut ab, für mich als Langschläfer ein grosser Vorteil. Vorsicht ist bei den Zusatzleistungen geboten. Das Frühstück für € 29,- habe ich nicht in Anspruch genommen, da ich gerne nur ein leichtes Frühstück habe, aber direkt gegenüber des Hotels gibt es eine Auswahl verschiedener Bäckereien die selbst Sonntags geöffnet haben, dort hat mein Frühstück € 4,50 gekostet. Parken ist mit € 34,20 auch kein Geschenk und Internet für € 24,95 wirklich frech, allerdings ist Internet derzeit zumindest ohne Kosten wenn man direkt über die Hilton Webseite bucht. Die Lage ist in Ordnung, direkt gegenüber ist die Station des CAT, einer Schnellverbindung direkt zum Flughafen und zu Fuss ist man in wenigen Minuten in der Innenstadt. Auch U-Bahn, S-Bahn und ein Einkaufszentrum mit grosszügigen Öffnungszeiten ist direkt gegenüber vom Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut