- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Hilten Tokyo Narita Airport wurde von uns aufgrund der nähe zum Airport NARITA / TOKYO gebucht, da sich der Airport doch 50 KM nordlich und ausserhalb Tokyos befindet. Den Rückflug am Vormittag wollten wir doch pünktlich erreichen, und 1h vom Check - In bis zum Flugsteig sollte man mindestens einplanen. Das Hotel liegt sehr verkehrsnah an der Strasse zum Flughafen, ist aber ( für Ausländer ) nicht sehr gut ausgeschildert, ohne Navigationsgerät hätten wir die Einfahrt zum Hotelgelände wohl nicht gefunden. Die Zimmer sind großzügig ausgestattet mit ( in unserem Fall) zwei Einzelbetten, einer Kofferablage, einem Badezimmer mit Dusch/Badewanne Kombination einem Einbauschrank als auch einer großzügigen Schreibablage. Negativ habe ich empfungen, das es Kostenfreies WLAN nur in der Hotellobby gegeben hat. WLAN am Zimmer kosten leider aufpreis, was für mich in der heutigen Zeit nicht nachvollziehbar ist. Der Hotelkomplex macht einen sehr sauberen und durchorganisierten Eindruck, die Hotelgarage ist im Untergeschoss angelegt und für Japanische Verhältnisse geradezu verschwenderisch Großzügig. Im Hotelatrium befindet sich ein sehr schöner, gepflegter und großzügig angelegter Steinbrunnen. Die Anlage um das Hotel ist zweckmäßig und sauber. Der Weckdienst funktionierte einwandfrei und die Schlafqualität war hervorragend, da keinerlei Aussengeräusche vom Flugverkehr in das Zimmer gedrungen sind. Die Zimmeraussicht ist zu vernachlässigen, da mehr oder weniger uninteressant. Das Frühstück wird in Buffet Form angeboten und bietet neben Japanischen auch Europäische Speisen. Der Aufpreis hierfür lag in unserem Fall bei 2400 Yen / Person, was sich aber aufgrund des langen Eincheckprocedere im Termina 1 des Airports als absolut richtige wahl dargestellt hat. Der Hoteleigene Flughafenshuttleservice ist gratis und fahrt ca. alle 20 Minuten zum Flughafen, Die Transferzeit beträgt je nach Verkehrslage ca. 15 - 30 Minuten , wobei man sich im Vorfeld im klaren darüber sein sollte, in welchem Terminal man Eincheckt.. Terminal 2 wir zuerst angefahren. Gerne möchte ich das Hotel Hilton Tokyo Narita Airport empfehlen, und möchte auf die verschiedenen Frühbucherrabatte hinweisen, welche man ausnutzen sollte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut