Michael (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Nahe Mr. Vesuv

Dieses Hotel ist uber die Bucht von Mt. Vesuv und viele Zimmer hat gut Aussichten. Es hat gutes Essen und eine ausgezeichnet Executive Lounge.

• Gut
  • Mein Zimmer war ein Upgrade auf ein grosses Zimmer mit Blick auf Mt. Vesuvaber das Zimmer war auf einem niedrigen Stock und die Aussicht von Hilton eigenen Palmen war blockiert. Da ich war weg Aufzug als Praferenzien ein Zimmer in einen hoherin Stock werk auf gelistet und ein Zimmer auf einen niedrigen Boden mit einer sichtbehinderung erheit neben den Aufzugen folgerete ich, das dieses Hotel nicht zu viel von Mitglieden uber Diamond-Status. Das Zimmer war sehr gross obwahl mit einem schonen Bett, Schriebtisch und Fernseher aber die Grosse ist nicht immer so reiesig auf einen Nutzen. Es war auch ein manchmal etwas laut.

• Die Executive Lounge war sehr gut und serviert Pizza, Garnelen, Tintenfisch, Cannolli, Bier, Wien, Softdrinks und Snacks wie Kartoffelchips. Das Fruhstuck was sehr gut mit Orangesaft, Jogurt, Waffeln, Crepes, Aufschnitt, Obst, Brot und Backwaren (es gab keine Wurst oder Speck, wie mich erinnere).

• Gut
  • Das Service im Aligemeinen gut aber als ich ankem brauchte ich Hilfe mit einem Reiss verschols an meiner Weste von der Hauswirtschaft. Ein Mitarbieiter Memeber sagte mir jemand wurde in mein Zimmer in ein paar Minuten kommen, aber ich wartete fast eine Stunde ohne Zeichen von jedermann. Als ich nach unten ging, um mit dem Angestellan zu sprechen, wer er verschwunden, und so konitte eine andere Person endlich eine Haushaterin finden, um mir zu helfen. Auf eine positive Note sie haben schliesslich den Reissverschluss fixiert, entschiedend war, da meine fahr karten war in der Tasche die nicht offnen wurde.

• Gut
  • Das Hotel ist ein 20 Minuten Spaziergang zu die Bahnhof und Stadtzentrum. Sorrento ist ein Stundenvon Neapel. Pompeii und Mt. Vesuv sind ein kurze zu fahrt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es sollten hier sechst Aussen Pools werden gemass der Beschriebung auf der Website, aber es gab nur zwei pools-- eine aussen pool und eine innen. Der Innenpool war eine gute Grosse und ein schoner Ort zum schwimmen, aber es wahr sehr voll, wenn ich benutzt und Menschen gehalten in ein ander schwimmen. Ich hatte gehofft in der Lage sein am nachsten Morgen im Pool zu schwimmen, aber im Gegensatz zu Pool in jedem anderen Hotel das ich in diesem gebleiben war nicht bis zum spaten vormittag geoffnet hat, so gibtes keinen Chance den Pool zu nutzen, bevor er mein Zug zu fangen. Es gab auch am Pool keine Schliess facher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend