- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man sich an den Congressteilnehmern (nur beim Frühstück) nicht stört, verbringt man seinen Urlaub in einem ToP-Hotel mit traumhaftem Blick über Sorrento zum Vesuv (besonders morgens von der Frühstücksterrasse). Als Gast von einem Executive-Zimmer, kann man das Privileg genießen, das Penthouse mit eigenem Außenpool und und kleinem Restaurant benutzen zu können.Alle Speisen und Getränke sind hier included. Sein Fahrzeug sollte man auf einem hoteleigenen, bewachten Parkplatz abstellen lassen (15 €/Nacht). In die Altstadt von Sorrento läuft man ca. 10-15 Minuten und erreicht hier die vielen, zum Teil sehr guten, Restaurants. Empfehlenswert sind Ausflüge nach Pompei und an die _Amalfi-Küste. Wir haben unseren Aufenthalt für einen Tag/eine Nacht unterbrochen und sind vom Hafen Sorrento nach Capri übergesetzt. Eine Nacht auf Capri zu verbringen - abends ohne den großen Trubel - ist ein Highlight eines Aufenthaltes am Golf von Neapel. Neapel selbst kann man getrost auslassen; das war für uns ein verlorener Tag.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut