Sylvia (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Strand
Herbsturlaub im südlichen Italien

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben Aufenthalt im Sorrento Palace gewonnen. Schon beim Betreten des Hotels empfängt einem eine moderne, kühle, Atmosphäre. Das Hotel ist riesengroß. Wir wurden freundlich und auf englisch empfangen. Wenn jedoch mehrere Gäste bedient werden, kommt es zu längeren Wartezeiten. In einem Hotel dieser Klasse erwarte ich mir das nicht. Unser Zimmer war riesengroß. Zwei Doppelbetten. Ausgang auf eine Riesenterrasse die von mehreren Gästen benutzt wird. Daher kann man auch durch die Terrassentüren in die Nebenzimmer sehen. Auch in unseres. Herrlicher Blick über Sorrent und das Meer. Absoluter Höhepunkt sind die Pools. Es gibt davon mehrere, welche in Terrassenform angeordnet sind. Ausreichend viele Liegen sind am Pool vorhanden. Man merkt jedoch, dass es sich um die Gäste um gut betuchte Personen handelt, die den Pool kaum benutzen, nur sonnen baden oder lesen und daher ist dieses Hotel nicht unbedingt für Familien zu empfehlen. Fußläufig ist die Stadt gut erreichbar, auch die Fähren nach Capri. Eigenes Auto ist nicht zu empfehlen, da kaum Parkmöglichkeiten vorhanden und wenn dann auf sehr teuren Parkplätzen. Frühstück im Hotel ist möglich, war uns jedoch einfach viel zu teuer. In der Altstadt und am Hafen gibt es herrliche Cafes wo wir auch frühstückten. Der Gesamteindruck des Hotels war natürlich überwältigend aufgrund der Größe, jedoch war uns diese moderne, kühle Atmosphäre nicht so angenehm.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool