In diesem Hotel passt einfach alles nicht, für ein paar Eiswürfel die ins Zimmer gebracht wurden, wurden 10 Euro berechnet.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Leider entspricht, das Zimmer absolut nicht 5 Sterne. Wir hatten einen Beachbungalow gebucht und bekamen ein Zimmer an einer Steinwüste wo kein Strand vorhanden war. Das Badezimmer und die Badewanne war voll mit Tieren. Nachdem wir uns beschwert hatten hieß es nach langem hin und her wir bekommen am nächsten Tag ein neues Zimmer. Im Badezimmer wurde gesprüht, aber nach einer Stunde war es wieder voll mit Tieren. Am nächsten Tag sind wir dann umgezogen hatten dann zwar einen Beach, aber eine Klimaanlage die nicht funktionierte erst am nächsten Tag und die Toilette hat nach Kloake gestunken. Der Roomboy war sehr super, er versuchte das in Griff zu bekommen und nach 2 Tagen war der Geruch beseitigt. Das Management ist eine absolute Katastrophe! Trotz Gespräch kam keine Entschädigung, für ein angeblich 5 Sterne Hotel geht das überhaupt nicht!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Essen war sehr gut, aber das Preisleistungsverhältnis passt überhaupt nicht. Im asiatischen Restaurant bekommt man 5 kleine Shuschies und geht hungrig raus. Frühstück war sehr gut und alle Kellner sehr freundlich und hilfsbereit!
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Leider sehr schleppend, man musste immer hinterherlaufen damit etwas passiert.
Sehr schöner Strand. Aber auch hier kann ich dem Hotel höchstens 3 Sterne geben. Es gibt alte Plastikliegen ohne Auflagen am Strand, sämtliche Möbel defekt und in die Jahre gekommen. Man muss an den Stühlen aufpassen das man sich die Bluse oder das Kleid nicht zerreißt.
Vorname: | Urlauber |