Thorsten (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Einrichtung altmodisch, sonst gut und nah am SFO

Älteres Hotel nach am San Francisco Airport, für entsprechenden Aufenthalt in Flughafennähe durchaus empfehlenswert.

• Die Einrichtung des Zimmers war besonders unter dem Eindruck der Übernachtung am Vortag im Hilton Amsterdam Schiphol Airport schon ein kleiner Schock, aber die Optik ist ja nicht immer alles. Also, wer die altmodische Zimmereinrichtung erst einmal verdaut hat, der kann hier durchaus gut übernachten. Das Bett war bequem, sauber war es auch, das WLAN sehr schnell und es waren ausreichend Steckdosen und USB Anschlüsse vorhanden.

• Das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse außergewöhnlich gut und abwechslungsreich. Sogar eine kleine asiatische Auswahl war vorhanden.

• Sehr nett, dass ich als Hilton Honors Diamond Mitglied late check out bis 14 Uhr gewährt bekommen habe.

• Gut
  • Wie der Name schon sagt, liegt das Hotel in Höhe von Burlingame direkt an der Bucht in der Nähe des Airports. Für den Zweck, hier vor oder nach dem Flug eine Nacht zu verbringen, kann man das Hotel empfehlen. Es gibt einen Shuttle Service alle 20 Minuten von allen Terminals. Zum Sightseeing in die Stadt würden wir ein Taxi oder sonstigen Fahrservice empfehlen, mit dem ÖPNV dauert es zu lange.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel an sich haben wir nichts genutzt, aber man kann schön am Wasser entlang spazieren oder joggen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019